партнеры
Понедельник
27 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт
Странные развлечения футболистов

Странные развлечения футболистов

прочитано 25934 раза

В российском футболе разгорается новый скандал на гомосексуальную тему. Двое молодых футболистов московских клубов "Динамо" и ЦСКА Александр Кокорин и Павел Мамаев наперегонки хвастаются в своих блогах совместным отдыхом в Майами, при этом сопроводив сообщения фотографиями весьма сомнительного содержания.

ПО ТЕМЕ

Пока в российском первенстве проходит зимний перерыв, футболисты отдыхают за границей. Роман Павлюченко, Роман Шишкин, Дмитрий Хомич улетели поглазеть на Эйфелеву башню, при этом не забыв взять с собой своих жен. Дмитрий Комбаров с супругой загорает в Дубаи, чета Малафеевых на Мальдивах.

А вот нападающий "Динамо" Александр Кокорин и полузащитник ЦСКА Павел Мамаев почему-то решили отдохнуть в американском городе Майами без представительниц прекрасного. Друзья ежедневно выкладывают фотографии с совместного отдыха в своих блогах. Содержание фотографий наводит на странные мысли, а не появились ли в футболе России первые представители сексуальных меньшинств? Например, одну из фотографий Павел Мамаев сопровождает признанием "Люблю его". Но больше всего удивление вызывает фотография, где Кокорин страстно целует Мамаева в щеку. Впрочем, пока ни один из футболистов, ставших причиной для шумихи, пока не прокомментировал природу своих отношений. Фоторепортаж футболистов вызвал шквал обсуждений в интернет-форумах. Мнения болельщиков кардинально разошлись. Кто-то стал возмущаться гомосексуальной природой отношений молодых футболистов, употребляя при этом заезженные в футбольной среде оскорбления, кто-то просто саркастически посмеялся над сложившейся ситуацией. Но были и многие, кто поддержал Кокорина и Мамаева: "Лишь бы играли хорошо", "И что, они от этого станут играть хуже? Как же окружающих заботит личная жизнь посторонних им людей".

Возможно именно с этим связана искрометная игра Александра Кокорина,который по мнению экспертов является главным открытием первой части чемпионата России 2012/2013. Да и Павел Мамаев, который последние полтора года прозебал на скамейке запасных, стал чаще появляться на поле в составе ЦСКА и даже забил победный гол в кубковом матче против "Тюмени".

Напомним, ранее болельщики "Зенита" создали манифест, в котором высказали свое мнение о том, какие футболисты должны играть в петербургском клубе. Он был опубликован на официальном сайте болельщиков сине-бело-голубых "Ландскрона". В своем воззвании фанаты выступили против геев, темнокожих и "алчного Денисова". При этом "Зенит" уже ответил на скандальный манифест фанатов, напомнив о толерантности.

Добавим, ранее президент мюнхенской "Баварии" Ули Хенесс выразил уверенность, что открытые геи среди футболистов – это лишь вопрос времени. "Это случится, рано или поздно. Всем клубам посоветовали подготовиться к этой теме. Важно защитить любого футболиста, который признается в том, что он гей", – заявил Хенесс. Однако капитан национальной сборной Германии Филипп Лам посоветовал геям не раскрываться. "Открытый футболист-гей подвергнет себя оскорбителениям", – подчеркнул Лам.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить: