партнеры
Пятница
21 января
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Самый богатый клуб на грани краха

прочитано 7138 раз

Московское "Динамо" на своем льду одолело петербургский СКА в третьем матче полуфинала Кубка Гагарина со счетом 3:1. От выхода в финал подопечных Олега Знарка отделяет всего одна победа, а самый богатый клуб КХЛ оказался на грани краха в плей-офф.

ПО ТЕМЕ

Армейцы первые две матча в родном Петербурге проиграли, и в первом периоде московской встречи постарались задавить соперника. Гости с берегов Невы в пять раз перебросали динамовцев – 15:3, но выгоды из этого извлечь не смогли. В середине встречи гости все-таки открыли счет – Владимир Тарасенко забил десятый гол в плей-офф и возглавил снайперскую гонку Кубка Гагарина.

Динамовцы ответили довольно быстро усилиями защитника Дмитрия Вишневского. А в третьем периоде подопечные Олега Знарка отправили СКА в нокдаун. Форвард Михаил Анисин записал на свой счет десятую шайбу в играх на вылет и догнал Тарасенко по этому показателю, а чуть позже помог в большинстве отличиться Константину Горовикову. Четвертый матч, который в случае победы "Динамо" станет последним в серии, состоится в Москве 3 апреля.

Главный тренер СКА Милош Ржига после поражения в третьем матче серии полуфинала Кубка Гагарина отметил, что недисциплинированность игроков губит команду, а также объяснил, почему бело-голубым удается побеждать. "Поздравляю хозяев с заслуженной победой. Они дотерпели до конца, дождались момента, когда мы расслабимся. Мои подопечные не выполнили задачу на этот поединок. Казалось, каждый просто занимался своим делом на льду. И, конечно, нас подвела дисциплина", – приводит слова Ржиги Sportbox.

"В чем я вижу причину того, что счет в серии стал 3:0 не в нашу пользу? "Динамо" сейчас намного лучше СКА. Весь матч мы просто бежали куда угодно, умудряясь из ничего получать удаления. Это и убивает команду. А москвичи молодцы – большинство они отлично умеют реализовывать. У соперника появилась уверенность в себе. Они знают, что им хватит и полумомента, чтобы забросить шайбу. Видимо, моей команде не хватает настроя", – констатировал Милош Ржига.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: