партнеры
Пятница
9 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

ЦСКА уволил главного тренера

прочитано 7261 раз

Руководство московского ЦСКА приняло решение уволить главного тренера команды Юлиуса Шуплера. Готовить "армейских" хоккеистов к решающим матчам за право сыграть в плей-офф КХЛ будет Вячеслав Буцаев.

ПО ТЕМЕ

Шуплер пришел в стан "армейского" клуба перед началом текущего сезона из рижского "Динамо". При нем команда показывала довольно невыразительную игру, и слухи о возможном уходе специалиста начали ходить еще в конце 2011 года, когда новым владельцем ЦСКА стала компания "Роснефть".

Временно исполняющим обязанности главного тренера ЦСКА стал Вячеслав Буцаев, работавший в штабе Шуплера в должности старшего тренера, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в клубе. Решение об отставке специалиста было принято вечером 21 февраля наблюдательным советом "армейцев".

Ранее в кулуарах ходили разговоры, что новым наставником ЦСКА может стать экс-рулевой сборной России и "Салавата Юлаева" Вячеслав Быков, который остается без работы с лета 2011-го. Однако сам Быков пока упорно уверяет, что из "армейского" клуба к нему никто не обращался.

Добавим, что в январе команду покинул президент клуба Вячеслав Фетисов, у которого возникли недопонимания с новым владельцами. Инициатором приглашения Шуплера на пост главного тренера был именно Фетисов.

Стоит отметить, что перед началом сезона Шуплеру поставили задачу вывести команду в плей-офф, а также вводить в состав молодых игроков. В настоящее время "армейцы" выполняют эту задачу, занимая восьмое место в Западной конференции. Однако в последнем матче регулярного чемпионата ЦСКА уступил на своем льду "Автомобилисту" со счетом 0:2, позволив "Спартаку" сохранить теоретические шансы на заветную путевку в Кубок Гагарина. Если "армейцы" сохранят восьмую позицию, то в первом раунде плей-офф, скорее всего, встретятся с одним из главных фаворитов чемпионата – питерским СКА.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ