партнеры
Среда
7 декабря
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Кокорин мечтает о "Барселоне"

прочитано 5455 раз

Нападающий сборной России и московского "Динамо" Александр Кокорин рассказал о том, что было бы здорово продолжить карьеру в испанской "Барселоне".

ПО ТЕМЕ

"Я не то чтобы мечтаю, а, может быть, где-то сказал в интервью, что симпатизирую "Барселоне". И люди почему-то сделали далеко идущие выводы. Конечно, было бы здорово поиграть в "Барселоне", но когда это будет и будет ли вообще – неизвестно. Пока это из разряда фантастических желаний", – заявил футболист.

Также Александр поведал о том, что его заметный прогресс в этом сезоне связан с тем, что теперь он играет на своей любимой позиции центрального нападающего, а не на левом фланге как при прошлых тренерах. Кокорин отметил, что ему очень нравится играть в паре со звездой бело-голубых Кевином Кураньи, старший товарищ очень помогает ему в становлении как футболиста атаки. Отметим, что Кокорин является лучшим бомбардиром "Динамо" в нынешнем сезоне, футболист забил семь мячей в 13 матчах. Кокорин прокомментировал информацию о том, что клуб предложил ему продлить контракт. "Это все домыслы прессы. Никаких разговоров по поводу подписания контракта не было! У меня действующий контракт с "Динамо", и пока о его пересмотре мы не говорили. Всеми этими вопросами занимается мой отец. Зачем платить кому-то агенту, если отец справляется со своей ролью. Если он не сможет этим заниматься по каким-то причинам, тогда и подумаю о ком-то другом. То, что у меня нет агента, заинтересовало даже Фабио Капелло! Он подошел ко мне в раздевалке перед матчем с Азербайджаном и прямо так и спросил: "У тебя правда агента нет?" "Правда, – говорю, – нет". По его виду было заметно, что он очень удивился. Ухмыльнулся так выразительно... Да я и сам был удивлен. Мы уже в раздевалке, вот-вот на поле выходить, а Фабио почему-то решил меня расспросить об агенте", – приводит слова Кокорина пресс-служба ВТБ.

Напомним, что срок действия нынешнего соглашения между "Динамо" и Кокориным истекает в 2014 году.

КАК СЭКОНОМИТЬ НА КОММУНАЛКЕ