партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей

Спорт
Марадона в восторге от россиян

Марадона в восторге от россиян

Фото: beachsoccer.com
прочитано 9614 раз

Наставник сборной России по пляжному футболу Михаил Лихачев рассказал об эмоциях от завоевания Межконтинентального кубка. Он отметил, что команда не устала побеждать. Межконтинентальный кубок достался нашим спортсменам уже во второй раз. Как и в прошлом году, россияне доказали, что равных им нет.

ПО ТЕМЕ

"Держаться на вершине сложнее, но нам это удалось, – сказал Лихачев. – Хочу напомнить, что мы обыграли сборную Бразилии три раза подряд. Это большая веха в истории нашего футбола, и не только пляжного. Будем и в дальнейшем радовать наших болеьщиков красивым футболом и такими результатами".

"Каждая победа дорога по своему. В каждую вложено много труда, сил, эмоций. Кстати, ребята заметили, как во время исполнения гимна нервничал тренер сборной Бразилии, и это не могло не сказаться на ходе игры. Бразильцы видели, что, наверное, впервые в истории мы вышли на этот матч в ранге фаворитов. Думаю, они серьезно нас опасались, и, как оказалось, не зря. Мы были сильнее по всем статьям", – цитирует его "Советский спорт".

По словам главного тренера, он поставил перед собой и командой по два раза выиграть каждый международный трофей. "И на сегодняшний момент нам осталось только во второй раз выиграть чемпионат мира, который будет в следующем году на Таити. Это очень загадочное и экзотическое место, будет сложно готовиться, но мы сделаем все возможное", – сообщил Лихачев.

Он отметил, что его подопечные радовались этой победе, как мальчишки. "И, конечно, присутствие на стадионе и на церемонии награждeния Диего Марадоны и те слова, которые он мне сказал, – это воспоминание на всю жизнь. – Он сказал, что это был фантастический матч, что наша команда показала феноменальный футбол, и он был в огромном восторге".

Эта победа значительней еще и потому что была вырвана у Бразилии - родины пляжного футбола. 13-кратные и бессменные чемпионы уступили кубок нашей команде в прошлом году. Потом проиграли Чемпионат мира.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ