партнеры
Четверг
18 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Спаллетти обрушился на "Зенит"

прочитано 11262 раза

Главный тренер питерского "Зенита" Лучано Спаллетти после победы в четвертьфинале Marbella Cup над болгарским "Локомотивом" со счетом 2:1 обрушился на своих подопечных с резкой критикой. Итальянский специалист отметил, что у питерцев много проблем.

ПО ТЕМЕ

После победы в четвертьфинале предсезонного турнира в Испании наставник "Зенита" Лучано Спаллетти заявил, что результат игры не имел для него никакого значения, а вот поведение некоторых игроков назвал недопустимым. "Я совершенно недоволен, потому что вижу некоторые моменты в поведении игроков, которые мне не нравятся. Результат мне сейчас совершенно не важен, гораздо важнее то, что у футболистов в голове. На данный момент у нас есть проблемы", - отметил Спаллетти.

"Нагрузки не имеют значения. Все дело исключительно в концентрации: в каких-то простых моментах мы расслабляемся, допускаем ошибки. Именно так мы и пропустили гол", - приводит слова разгневанного итальянца Sportbox.

Напомним, что в начале встречи с "Локомотивом" из Пловдива счет открыл Саболч Хусти, который завершил комбинацию, разыгранную Ионовым и Кержаковым. Однако на исходе часа игры оборона питерцев упустила Златински, который реализовал выход один на один, сравняв счет. "Зенит" выручил нападающий сборной США Евгений Стариков, который сумел отличиться через три минуты после появления на поле, но следующий сезон, скорее всего, проведет в аренде в "Томи".

Помимо критики в адрес футболистов, после нервной игры Спаллети также сообщил, что на сборах отдельно тренируются португальский защитник Бруну Алвеш, у которого небольшое повреждение, и нападающий Александр Бухаров, который, по его словам, пока не готов к нагрузкам.

Стоит отметить, что в полуфинале Marbella Cup, который пройдет в субботу пятого февраля, "Зенит" встретится с польской "Полонией", разгромившей в четвертьфинале краснодарскую "Кубань" со счетом 4:0.

ПРОПАЛИ ДОКУМЕНТЫ НА КВАРТИРУ: ЧТО ДЕЛАТЬ?