партнеры
Пятница
30 сентября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Боксеры послали друг друга в нокдаун

прочитано 13438 раз

Редчайший случай произошел в мире бокса. Пуэрториканские боксеры Исраэль Васкес и Хесус Паган одновременно оказались в нокдауне во время боя друг с другом.

ПО ТЕМЕ

Неординарное событие произошло в ночь на 30 октября в городе Гуайнабо в Пуэрто-Рико в первом раунде поединка. Едва начался бой – как Паган уже четыре раза оказался в нокдауне, но во втором случае сумел отправить на настил ринга и своего соперника. Одновременно с пропущенным ударом Паган нанес Васкесу точный удар справа. Оба боксера оказались на настиле ринга, но сумели встать до счета "десять", и рефери дал команду продолжать бой. Впрочем, поединок продолжался недолго, в итоге во втором раунде судьи зафиксировали победу Васкеса техническим нокаутом.

Стоит отметить, что для 23-летнего Пагана этот бой был первым на профессиональном ринге в то время, как 24-летний Васкес, который является сыном бывшего чемпиона мира Вильфредо Васкеса и братом бывшего чемпиона мира Вильфредо Васкеса-младшего, проводил свой шестой поединок. Теперь на счету продолжателя знаменитого боксерского рода четыре победы и две ничьих, сообщает издание BoxRec.com.

Напомним, что на прошлой неделе в мире бокса произошел не менее неординарный инцидент. На улице мексиканской Гвадалахары подрались два чемпиона мира по боксу. Обладатель пояса по версии Международной федерации бокса (IBF) в весе до 49 килограмм Улисес Солис и чемпион мира до 69,9 килограмм по версии Всемирного боксерского совета (WBC) Сауль Альварес. В ходе драки 21-летний Альварес сломал 30-летнему Солису челюсть и выбил зуб.

Причиной стычки якобы стало то, что Солис слишком вольно, по мнению Альвареса, повел себя с девушкой молодого боксера. Сначала Сауль стал оскорблять опытного спортсмена словесно, а затем применил в ход кулаки. Солис планирует подать на своего обидчика в суд. Однако тренер молодого чемпиона WBC Эдди Рейносо уверяет, что сведения о драке не соответствуют действительности и его подопечный полностью сосредоточен на подготовке к очередному бою.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%