партнеры
Воскресенье
2 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Чемпионы по боксу подрались на улице

прочитано 20079 раз

Чемпион мира по боксу по версии Международной федерации бокса (IBF) в первом наилегчайшем весе (до 49 килограммов) Улисес Солис и чемпион мира по версии Всемирного боксерского совета (WBC) в младшем среднем весе (до 69,9 килограммов) Сауль Альварес устроили драку на улице мексиканской Гвадалахары.

ПО ТЕМЕ

В результате стычки Cолис получил перелом челюсти и потерял зуб, ожидается, что его поединок, запланированный на декабрь, будет отменен. По словам промоутера боксера, теперь ему предстоит операция, а бой придется перенести на 2012 год. Менеджер боксера подчеркнул, что Солис намерен подать в суд на своего обидчика.

Как уверяет 30-летний чемпион IBF, Альварес обвинил его, что он "крутится вокруг его девушки". 21-летний обладатель титула WBC сначала принялся оскорблять Солиса словесно, а затем применил силу. "Я столкнулся с Альваресом, когда закончил тренировку. Внезапно он начал мне предъявлять претензии. Он спросил: "Почему ты с моей женщиной"? Я сказал, что не понимаю, о чем он говорит. И он без предупреждения нанес мне левый и правый кроссы. Я отступил, но он нанес мне еще несколько ударов – один в висок и еще один в грудь. Я хотел остановить это", – приводит слова Солиса BoxingScene.

В свою очередь менеджер и тренер Альвареса Эдди Рейносо заявил, что сообщения об уличной драке не соответствуют действительности. "Эти слухи о драке между Саулем и Улиссом – не что иное, как ложь. Сауль на 100% сосредоточен на поединке с Кермитом Цинтроном. Его внимание сфокусировано на его подготовке. Я не знаю, откуда появились эти слухи. Сауль занимается тем, что готовит себя к тяжелому поединку”, – цитируют Рейносо Fightnews.

Сам же Альварес заявил, что он был свидетелем уличной драки, но с Солисом дрался не он, а один из его братьев. "Это неправда. Драка была не со мной. Это была брака с участием одного из моих братьев, но не со мной. Я был там. Просто хочу уточнить, что это неправда", – уверяет Альварес.

Напомним, что Сауль Альварес провел на профессиональном ринге 39 поединков, в которых одержал 38 побед – из них 28 нокаутом – и один раз была зафиксирована ничья. Следующий поединок Альвареса должен состояться 26 ноября 2011 года: мексиканец встретится на ринге с пуэрториканцем Кермитом Клинтроном. Солис также провел 39 боев, в которых одержал 34 победы – из них 21 нокаутом, дважды потерпел поражения, а еще три поединка завершил вничью.

СКИДКИ НА ВТОРИЧНОМ РЫНКЕ ДОСТИГЛИ 20%