партнеры
Среда
14 апреля
Лента новостей
Спорт

Фану "Спартака" прострелили голову

прочитано 11811 раз

В ходе массовой драки на Севере Москвы выстрелом в голову из травматического пистолета на минувших выходных был убит известный болельщик московского "Спартака" Егор Свиридов. По некоторым данным, участники драки, а также подозреваемые в убийстве, задержаны и находятся в ОВД Головинского района столицы.

ПО ТЕМЕ

Московская милиция проводит ряд оперативных мероприятий по предупреждению возможных беспорядков среди болельщиков футбольного "Спартака", связанных с гибелью одного из лидеров фанатских группировок клуба. Егор Свиридов, более известный в среде болельщиков как "Седой", был застрелен выстрелом в голову. Свиридов являлся лидером группировки футбольных фанатов московского "Спартака" - "Юнион", считающейся одним из топовых коллективов ультрас России.

В ночь на 6 декабря на Кронштадтском бульваре произошла драка между выходцами из Дагестана и молодежью, проживающей в этом районе. Во время драки дагестанцы применили травматическое оружие, в результате чего был тяжело ранен 25-летний Дмитрий Филатов и убит выстрелом в голову 28-летний Егор Свиридов. По подозрению в совершении данного преступления задержан 26-летний житель Дагестана Аслан Черкесов, сообщает "Эхо Москвы".

На интернет-сайтах и форумах футбольных фанатов звучат призывы к расправе над задержанным жителем Дагестана, сообщает Интерфакс. В связи с этим московская милиция проведет ряд оперативных мероприятий по предупреждению возможных беспорядков. "Он собирался улететь в Словакию на матч с "Жилиной", а улетел на небеса, покойся с миром Брат", - говорится в заявлении на сайте объединения болельщиков "Спартака" "Фратрия". Комментировать сообщение запрещено.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: