партнеры
Пятница
22 октября
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Роналдо тайно сделал липосакцию

прочитано 11951 раз

Знаменитый бразильский футболист Роналдо, выступающей за клуб "Коринтианс", тайно сделал себе липосакцию живота в одной из клиник Сан-Паулу.

ПО ТЕМЕ

Двукратный чемпион мира, признанный главным футбольным талантом современности, решил воспользоваться тем, что находился в больнице, где его оперировали по поводу перелома руки, и заодно уменьшил избыточные жировые прослойки.

Напомним, что в матче чемпионата Бразилии против "Палмейраса" знаменитый "зубастик" упал в борьбе за мяч и повредил левую руку. Обследование показало, что у футболиста перелом третьей и четвертой пястной кости. По стечению обстоятельств, именно в матче с "Палмейрасом" в марте этого года Роналдо дебютировал в "Коринтиансе" после третьей серьезной травмы колена. В пяти последних матчах он забил шесть голов, но теперь пропустит несколько месяцев из-за нового повреждения.

Операция по липосакции живота продлилась 25 минут и была оценена врачами как удовлетворительная. Помимо этого "зубастику" были имплантированы минипластины и двенадцать спиц, которые должны фиксировать кости в левой руке. Вернуться на поле нападающий сможет не ранее чем через 4-5 недель, пропустив, таким образом, восемь игр своего клуба в чемпионате Бразилии, сообщают "Вести.Ru".

Отметим, что вес Роналдо стал причиной постоянного обсуждения местных журналистов и всех футбольных экспертов - а к ним можно причислить половину населения страны - еще с чемпионата мира 2006 года. Тогда сборная Бразилии выбыла из борьбы за медали на стадии четвертьфиналов, уступив французам, и в адрес футболиста, приехавшего в Германию с явным лишним весом, и всего тренерского состава было высказано много нелестных слов.

В марте, когда форвард стал выступать за "Коринтианс", эти дискуссии продолжились с новой силой, тем более что внешний вид довольно упитанного Роналдо давал для этого отличный повод. Однако игрок показал, что неслучайно трижды признавался лучшим футболистом мира по версии FIFA. В 27 играх за "Коринтианс" "зубастик" забил 17 раз, внеся важную лепту в победу клуба в двух турнирах: чемпионате штата Сан-Паулу и розыгрыше Кубка Бразилии.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить: