партнеры
Четверг
5 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Надаль купил дом в Доминикане

прочитано 5930 раз

Испанский теннисист Рафаэль Надаль купил дом в восточной части острова Гаити - Доминиканской Республике.

ПО ТЕМЕ

Вторая ракетка мира приобрел дом в роскошном жилом комплексе Playa Нуева Romana в Вест-Индии. Новый комплекс, являющийся частью проекта Bahнa Principe, расположен в одной из наиболее эксклюзивных зон в Карибском бассейне, и в будущем в нем будут располагаться более 1200 элитных домов, пристани для яхт, пятизвездочный отель и поле для игры в гольф на 18 лунок.

Новый жилой комплекс, стоимостью более 180 миллионов долларов, занимает площадь 620 гектаров тропического леса и находится всего в 45 минутах езды от международного аэропорта Санто-Доминго, сообщает TennisWeek.

В настоящий момент Надаль не принимает участия в теннисных турнирах, залечивая травмы: "Колени - вот это моя настоящая проблема. Для меня главное - мое здоровье. Чувствую себя нормально, но прежде чем выходить на корт, нужно удостовериться, что никаких проблем не будет", - цитирует Надаля tennis.com.

Другой знаменитый спортсмен - самый дорогой футболист мира Криштиану Роналду, переезжая из Манчестера в Мадрид, напротив, намерен избавиться от своего жилища. Дом в Англии 24-летнему португальцу стал больше не нужен, и он выставил его на продажу. Особняк в графстве Чешир, неподалеку от Манчестера, Роналду купил всего полтора года назад, заплатив 4 миллиона фунтов стерлингов.

Сейчас, в разгар экономического кризиса, цены на недвижимость повсеместно упали, но Криштиану это не смущает: за свой дом он хочет уже 5 миллионов фунтов. И, уже даже нашел покупателя - на его особняк положил глаз его бывший одноклубник новобранец "Манчестер Сити" 25-летний аргентинец Карлос Тевес, сообщает "Экспресс-Газета".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: