партнеры
Суббота
13 августа
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Англичане привезли в Москву дубль

прочитано 7086 раз

Английская "Астон Вилла" приехала в Москву для ответного поединка 1/16 Кубка УЕФА против ЦСКА явно не основным составом. Для бирмингемцев куда важнее поединки национального первенства, где у них есть реальный шанс попасть в Лигу чемпионов на будущий год. Но это только на руку армейцам, которых после ничьей в Англии для выхода в следующий круг устроит победа с любым счетом.

ПО ТЕМЕ

Главный тренер "Астон Виллы" Мартин О'Нил принял решение в ответном матче 1/16 финала Кубка УЕФА против московского ЦСКА предоставить отдых восьмерым игрокам основного состава клуба. Капитан команды Гарет Бэрри, Брэд Фридель, Эмиль Хески, Эшли Янг, Габриэль Агбонлахор, Джеймс Милнер, Карлос Куэльяр и Стилиан Петров не включены в заявку на ответный матч, который пройдет в ближайший четверг в Москве.

В составе "Астон Виллы" в Москву приехали: вратари - Брэд Гузан, Стюарт Тэйлор, Эллиотт Пэриш; защитники - Люк Янг, Кертис Дэйвис, Зэт Найт, Ники Шори, Эрик Личей, Сиаран Кларк, Шейн Луори; полузащитники - Стив Сидвелл, Мустафа Салифу, Крэйг Гарднер, Исайя Осборн, Бэрри Бэннан, Марк Албрингтон; нападающие - Марлон Харевуд, Джон Карью, Натан Делфунезо, сообщает официальный сайт англичан.

Среди немногих опытных игроков, включенных в состав из 19 человек, - Люк Янг, Кертис Дэвис, Зэт Найт и Джон Карью. По словам О'Нила, главная задача клуба в нынешнем сезоне – закончить чемпионат в первой четверке и получить право на следующий год играть в Лиге чемпионов, сообщает "Советский спорт". "У нас есть несколько игроков с травмами, а некоторым, как я считаю, просто нужен небольшой отдых перед решающими матчами английской премьер-лиги", - отметил, в частности, Мартин О'Нил. Напомним, что поединок в Бирмингеме завершился со счетом 1:1.

КАК ПЕНСИОНЕРАМ ОФОРМИТЬ ЛЬГОТЫ НА ЖКХ