партнеры
Вторник 10 декабря
Лента новостей

Спорт

Гламурная провокация Аршавина

прочитано 14678 раз

25 ноября в Санкт-Петербурге на матч группового турнира Лиги чемпионов против туринского "Ювентуса" футболист "Зенита" Андрей Аршавин выйдет в новых бутсах розового цвета.

ПО ТЕМЕ

Новый цвет в палитру футбольного поля добавят самые харизматичные игроки – Франк Рибери, Андрей Аршавин, Хатем Бен Арфа, Марко Матерацци и Милан Барош. Все они в очередных матчах Лиги чемпионов выйдут в розовых бутсах, сообщает деловая газета "Взгляд". "Немного провокации и веселья на поле не повредит. Может быть, это развлечет болельщиков или озадачит соперников. Футбол − это игра", - заявил Андрей Аршавин.

Надо сказать, что провокационные костюмы стали чуть ли не визитной карточкой некоторых наших спортсменов. Так, Мария Шарапова в этом году участвовала в Уимблдонском турнире в "мужском" наряде, который, судя по сообщениям прессы, помог соперницам обыграть ее. Напомним, после победы над Шараповой россиянка Алла Кудрявцева назвала неожиданную причину своей экстрамотивации на матч. "Было очень приятно обыграть Марию, - призналась 20-летняя Кудрявцева. - Почему? Мне не понравился ее наряд". Действительно, "мужской" наряд Марии Шараповой, которая решила выступить на Уимблдоне-2008 в шортах и неком подобии жилетки, занимал всех на старте турнира больше, чем сама игра одной из фавориток. "Она не боится экспериментировать с одеждой, нужно отдать ей должное", - добавила Алла Кудрявцева.

Вместе с тем практически сразу после таких заявлений 20-летней теннисистки Светлана Кузнецова заявила, что спортсменкам не стоит допускать личных выпадов в адрес костюмов соперниц. "Я думаю, что игроки должны уважать других игроков, тем более что костюм - это работа стилистов, и он не имеет ничего общего с игрой Марии", - отметила Кузнецова. Сама она призналась, что необычная форма Шараповой ей нравится. "Так что здесь я на стороне Марии", - добавила теннисистка. При этом Кузнецова склонна считать, что Кудрявцева позволила себе нелицеприятный выпад в адрес соперницы скорее по неопытности, а не по злому умыслу, сообщают "Вести.ru".

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ