партнеры
Пятница
24 марта
Лента новостей
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Спорт

Аршавин может уехать в Лондон

прочитано 7233 раза

Руководство лондонского "Тоттенхэма" намерено возобновить переговоры с питерским "Зенитом" о покупке полузащитника Андрея Аршавина. Напомним, что "шпоры" намеревались приобрести футболиста еще минувшим летом, однако стороны не сошлись в цене.

ПО ТЕМЕ

Теперь, когда сам Аршавин выдвинул ультиматум руководству питерского клуба, выразив желание уехать из города на Неве, а питерцы подтвердили, что не намерены его удерживать, лондонский клуб предпримет еще одну попытку заполучить хавбека с открытием зимнего трансферного окна.

"Мы готовы возобновить переговоры по Аршавину. Финансовые трудности во всем мире коснулись и трансферного рынка, поэтому цена на него снизится. Только пока неизвестно, на сколько", - приводит слова источника в "Зените" английское издание Daily Mirror.

Как ранее сообщали Дни.Ру, если "Зенит" не продаст Аршавина зимой, то форвард обещает перестать выходить на поле. "Еще четыре месяца назад сказал президенту клуба: оставаться в команде уже не хочу. Все сводится к одному - выставит ли "Зенит" реальную цену. Если это произойдет, я, конечно, уйду. Если этого не произойдет, то буду числиться в "Зените", но только на бумаге. Играть здесь в следующем году не хочу и не буду", - заявил Андрей Аршавин

Ранее британская пресса уже сообщала со ссылкой на президента "Тоттенхэма" Даниэла Леви, что лондонский клуб готов предложить за футболиста 15 миллионов фунтов стерлингов. "Шпоры", во время летнего трансферного периода уже обращавшиеся в "Зенит" с просьбой продать игрока за 16 миллионов евро, собираются оформить сделку в январе, когда откроется зимнее окно дозаявок.