партнеры
Пятница
10 июля
Лента новостей

Спорт

Хиддинк оценит игру Павлюченко

прочитано 5841 раз

Главный тренер сборной России Гус Хиддинк рассказал о своих планах на ближайшие полтора месяца. В частности, голландский специалист заявил, что собирается воочию понаблюдать за игрой Романа Павлюченко, который выступает за лондонский "Тоттенхэм".

ПО ТЕМЕ

Главный тренер сборной России сообщил, что до Нового года посетит в Лондоне матч с участием "Тоттенхэма", чтобы увидеть в деле Романа Павлюченко. "На днях улетаю в Голландию, потом вернусь в Москву и останусь здесь до первых чисел декабря. Собираюсь побывать и на матчах европейских чемпионатов, где выступают российские футболисты. Павлюченко - в их числе", - заявил Гус Хиддинк.

Посетит главный тренер сборной России и юг страны, где познакомится не только с футбольной инфраструктурой, но и с молодыми футболистами. "Действительно, такая поездка значилась в моем расписании. Но вышло так, что ее перенесли на более поздний срок", - пояснил Гус Хиддинк в интервью "Спорт-Экспрессу".

Сейчас в жизни сборной наступил длительный перерыв. В прошлом году Хиддинк раздал сборникам задания для самостоятельной подготовки, а в этом сезоне необходимости в подобном не было. "На этот раз такой необходимости нет. Футболисты завершают сезон в клубах, затем уйдут в отпуск. В феврале соберемся в Турции и уже там решим, как будем жить дальше", - рассказал голландский специалист.

Напомним, что учебно-тренировочный сбор сборной России в Турции запланирован со 2 по 6 февраля. А уже 28 марта подопечным Гуса Хиддинка предстоит матч отборочного турнира чемпионата мира 2010 года против команды Азербайджана. 1 апреля россияне отправятся в Лихтенштейн, а 10 июня в Финляндию.

Завершится отборочный цикл для сборной России осенью: 5 сентября на своем стадионе с Лихтенштейном, 9 сентября - выезд в Уэльс. 10 сентября россияне в ключевом матче в группе примут сборную Германии, а уже через четыре дня завершат компанию в Азербайджане.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ