партнеры
Пятница
24 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Рудковская бросилась спасать втянутого в разборки Билана: Очень обидно и больно

Рудковская бросилась спасать втянутого в разборки Билана: Очень обидно и больно

Рудковская оправдала Билана, которого солист группы "Ногу свело" обвинил в нарушении санитарных норм. Продюсер прояснила ситуацию.
прочитано 4374 раза

Пандемия коронавируса доставила множество неудобств людям в разных отраслях. Пострадали прежде всего представители творческих профессий, поскольку их доходы напрямую зависят от проведения концертов и появления на публике.

ПО ТЕМЕ

Актуальная обстановка до последнего момента позволяла музыкантам заработать свой рубль на сцене при условии соблюдения антиковидных мер. Как это часто бывает, не все исполнители и организаторы мероприятий оказались добросовестными. Было выявлено большое количество нарушений.

Это привело к тому, что из-за наглости одних пострадали другие. Недавно солист группы "Ногу свело" Максим Покровский накинулся на Диму Билана с обвинениями.

Исполнитель считает, что его коллега по цеху отнесся к соблюдению санитарных норм в северной столице крайне легкомысленно. Якобы из-за этого концерт "Ногу свело", который планировали провести на той же площадке, был отменен.

В ситуацию вмешалась Яна Рудковская. Продюсер вступилась за друга и сообщила, что Покровский лишь хочет поднять себе рейтинг на чувствительной теме.

По словам супруги Евгения Плющенко, Дима Билан неоднократно призывал поклонников быть в масках. Никаких нарушения в течение шоу допущено не было, считает она. Рудковская заявила, что ей очень обидно и больно из-за сложившейся ситуации, передает телеканал "360".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ТЕЛЕГРАМЕ" – ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ И ПОДАРКИ

комментарии

Ответить:

Сулейма
Продюсер и проститутка- это синонимы?
1