партнеры
Воскресенье
23 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес

Бали, Дубай и Мальдивы: шикарный отдых "бедных" российских звезд

Пандемия коронавируса перевернула жизнь всей планеты с ног на голову, многие потеряли работу, здоровье, близких... Целые индустрии оказались на грани – особенно досталось развлекательному сегменту. Многие российские звезды жаловались на отсутствие концертов, а соответственно и заработков.
прочитано 18170 раз

Впрочем, это не помешало селебрити провести новогодние каникулы в роскошных апартаментах у океана. Из-за коронавируса направлений для отдыха было немного. В основном выбор артистов пал на теплые страны.

Некоторые решили совместить работу и отдых и отправились петь на корпоративах в Дубай. Другие же предпочли полностью посвятить себя семье и развлечениям.

Сергей Лазарев. Фото: instagram.com/lazarevsergey
Сергей Лазарев. Фото: instagram.com/lazarevsergey
.

Сергей Лазарев в недавнем интервью пожаловался, что ему пришлось перенести концертный тур аж на 2022 год, так как из-за пандемии он не сможет покрыть расходы на программу. По словам звезды, музыкальная индустрия терпит колоссальные убытки, и он не исключение.

Однако на Новогодние праздники Сергей Лазарев вместе с друзьями отправился на Бали. Несмотря на то, что остров закрыли для туристов, артист успел въехать в страну до объявления карантина. Музыкант баловал фанатов роскошными видами лазурного океана и тропиков.

Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko
Регина Тодоренко. Фото: instagram.com/reginatodorenko

Регина Тодоренко вместе с Владом Топаловым и сыном Мишей также отправилась на Бали. В новогодние праздники девушка наслаждалась теплым океаном, общением с семьей и сочными фруктами.

Стоит отметить, что 2020-й был для артистки поистине непростым. Весной телеведущая попала в скандал, неаккуратно высказавшись по поводу жертв домашнего насилия.

Лолита Милявская. Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya
Лолита Милявская. Фото: instagram.com/lolitamilyavskaya

Лолита Милявская накануне Нового года заявила, что планирует встретить праздник на сцене. Она отметила, что у ей предстоит сольный концерт в Дубае. Звезда призналась, что после выступления собирается провести каникулы в арабской стране.

Стоит отметить, что в праздники артистка отдыхала не одна. В Сети появились снимки, на которых певица обнималась с неизвестным мужчиной на пляже.

Фото: instagram.com/tarasov23
Фото: instagram.com/tarasov23

Дмитрий Тарасов и Анастасия Костенко не стали изменять традиции и третий год подряд встречали Новый год на Мальдивах. Модель призналась, что острова для них – сакральное место, так как каждый приезд заканчивается новостью о грядущем пополнении в семействе.

Стоит отметить, что накануне праздников стало известно, что футболист лишился работы. Клуб "Рубин", в котором он играл последний год, отказался продлевать с ним контракт.

Фото: instagram.com/timatiofficial
Фото: instagram.com/timatiofficial

Тимати и Джиган вместе с семьями провели каникулы в Дубае. Рэперы хвастались в соцсетях фотографиями в роскошных интерьерах и показывали подписчикам, как отдыхают у океана.

Кстати, в Дубай отправилась и бывшая возлюбленная Тимати Анастасия Решетова. По слухам, модель и музыкант снова вместе. Многие уверены, что заявление о расставании, сделанное осенью, – грамотный пиар-ход.

Дима Билан. Фото: instagram.com/bilanofficial
Дима Билан. Фото: instagram.com/bilanofficial

Дима Билан выбрал для отдыха Мальдивы. Музыкант поделился с подписчиками несколькими кадрами с шикарными видами на лазурный океан. Каникулы артист провел в собственных апартаментах с бассейном.

"Мой личный рекорд нахождения в воде в джакузи 8 часов , куда я заказывал всякие вкусности (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)", – написал Дима Билан.

Валерий Меладзе. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Валерий Меладзе. Фото: Vadim Tarakanov/Global Look Press/www.globallookpress.com

Валерий Меладзе, больше всех возмущавшийся тем, что в России запрещены концерты и массовые мероприятия, в Новый год решил подзаработать в Дубае. В праздники артист отправился в Дубай, где выступил перед публикой в Рождество.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость570326
Бедненькие наши артисты. Денежки им не хватает. Кошелечки тощают))). Кого они кормят этими сказками? Людей за дураков считают? Ан нет, народ не проведешь.
Гость578429
Социально неосмотрительное поведение индивидуумов всегда заканчивается плохо, такова диалектика жизни для чрезмерно хвастливых особей.
Гость578218
Рады за вас!Удачи и здоровья!
Читать все комментарии