партнеры
Суббота
18 сентября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Секси": замужняя певица Слава не устояла перед супругом Пугачевой

"Секси": замужняя певица Слава не устояла перед супругом Пугачевой

Максим Галкин предстал перед народом с отросшими волосами. Певица Слава высоко оценила новый имидж юмориста.
прочитано 7465 раз

Недавно Галкин выложил в "Инстаграм" видео, где показал подписчикам уродившиеся в этом году фрукты. Артист утверждает, что груши и яблоки сажал сам несколько лет назад. Но подписчики почему-то поставили его слова под сомнение.

ПО ТЕМЕ

Видео из замка заинтересовало фанатов. Все стали активно обсуждать урожай и ландшафтный дизайн вокруг поместья Пугачевых-Галкиных. Но вот некоторые оценили совсем не убранство сада и выросшие в нем фрукты.

Пока подписчики делились успехами на своих огородах во всех уголках страны, певица Слава не смогла пройти мимо нового имиджа артиста. Она не устояла перед обаятельным супругом Аллы Пугачевой: "Секси Макс! Волосы! Здорово у вас! (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)". Подписчики с ее мнением охотно согласились, а сам Галкин ограничился коротким "спасибо".

Ранее муж Пугачевой шокировал публику фото в позе ниндзя и своей прекрасной физической формой. Телеведущий выложил снимок с прогулки на яхте: "Всем дарю заряд энергии на неделю". Поклонники буквально засыпали артиста комментариями. Некоторые интересовались, как получилось сделать такое фото, другие восхищались формой юмориста и спрашивали, как достичь такой же.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Галкин (@maxgalkinru)

Галкин открыл страшную тайну тяжелейшей работы над фотографией: "Прыгал, пока не получилось, минут десять". Где именно отдыхали звезды, артист умолчал. Однако внимательные фанаты вычислили Каймановы острова по флагу, который случайно мелькнул в Stories.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Нонна
Расцветали яблони и груши! Поспели вишни!!! Завяли помидоры.
Гость813682
гость904657
Славочка, зря ты так стелешь словами. Бабушка все видит и все слышит. Она еще и укусить может ненароком. не смотри, что восьмой десяток.
А чем там кусать то?!!Зубы отвалятся с челюстью,жало чтобы уколоть скорее согнётся,да и сама баба Алла уже не в форме чтобы уже кому то навредить,тому пример как она из машины не могла дверь на ней открыть и вылезти)))))
Гость813527
Слава побереги свою репутацию которая хромает на две ноги !Ты просто моль!!!!
гость904657
Славочка, зря ты так стелешь словами. Бабушка все видит и все слышит. Она еще и укусить может ненароком. не смотри, что восьмой десяток.
Гость813101
Да Слава в угаре постоянно, а Максим как раз мог сам посадить! Почему ему не верят? Он что, инвалид какой нибудь??? Молодой, энергичный мужчина! Сад прекрасный!
Гость799450
Да тут все жалуются что постоянно пишут и говорят про эту Пухгачиху,и я с ними согласен!Может хватит уже пиарить эту Белладонну,и без неё тошно!
А вот то что эта Слава наверное втюрилась в Максика,вот это немножечко-интересно,<цензура> что же будет делать баба Алла без своего любимчика Максика?!!)))
К Киркорову опять вернётся аххахаахааха?!!))))))
1