партнеры
Среда
12 мая
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Есть ли польза? Молодая жена Петросяна высказалась о "Модном приговоре"

Есть ли польза? Молодая жена Петросяна высказалась о "Модном приговоре"

32-летняя супруга Евгения Петросяна предстала в необычном образе. Татьяна Брухунова порассуждала о стиле.
прочитано 19069 раз

Молодая жена 75-летнего комика часто подвергается критике. В Сети пишут, что Татьяна выбирает старомодные наряды, которые добавляют ей возраста, скрывают достоинства фигуры. На нападки злопыхателей жена Евгения Петросяна не обращает внимания. Брухунова уверена, что вкус у нее отменный.

ПО ТЕМЕ

В личном микроблоге Татьяна опубликовала фото, на котором демонстрирует образ в стиле 70-х. Брухунова облачена в укороченную курточку и синие джинсы-трубы. В подписи к публикации молодая женщина процитировала модельера Альбера Эльбаза. Израильский дизайнер одежды считал, что стиль – единственное, чего нельзя купить. Супруга Евгения Петросяна абсолютно согласна с кутюрье.

Общаясь с подписчиками в комментариях, Татьяна отметила, что консультации стилиста приносят пользу только на регулярной основе: когда специалист каждый раз составляет план покупок и разбирает гардероб системно. Разовые походы к модным экспертам — это впустую потраченное время.

Между тем Татьяна Брухунова не считает, что программа "Модный приговор" Первого канала не приносит пользу своим героям. "Эта передача невероятный "волшебный пендель" всем участницам и возможность увидеть себя настоящую! Она дает ориентир в какую сторону двигаться, чтобы впредь всегда быть на стильной волне", – рассудила жена юмориста.

Напомним, об отношениях Татьяны Брухуновой и Евгения Петросяна слало известно в 2018 году. Юморист развелся с женой Еленой Степаненко после 30 лет совместной жизни. Молодая избранница год назад подарила Петросяну сына Вагана.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость .
Гость722407
Что вы все такие злые. Посмотрите на Петросяна!!! Он воспрял духом, ему жить хочется, сына растить. Спасибо таким женщинам они продлевают жизнь мужчинам и делают её ярче. Лучше пожелайте им обоим здоровья и долгих лет жизни в мире и согласии, а не завидуйте.
Дай Бог, чтобы твоему мужу на старости лет, такая попалась. Они с ней разделят все, что вы с мужем годами зарабатывали, а ты ей говори спасибо за то, что она ему молодость продлевает.
Гость717137
Козявка тупая!
Гость722407
Что вы все такие злые. Посмотрите на Петросяна!!! Он воспрял духом, ему жить хочется, сына растить. Спасибо таким женщинам они продлевают жизнь мужчинам и делают её ярче. Лучше пожелайте им обоим здоровья и долгих лет жизни в мире и согласии, а не завидуйте.
Гость709621
Кто мне скажет в чем её звезднось? Только и пишут звезда. Кто она, поэтесса, актриса или...? Деревня, она и есть деревня, во что её не одень.
Смешинка
Свой «стиль» есть даже у огородного пугала.
А вот благородство, ум и вкус не купишь даже за насосанные у дедушки миллионы.))
Гость700560
Как была серой мышью, так ею и останется. Провинцию из неё не выбить...
Гость721514
Кем она- Брехунова- себя вообразила? В чём ум? интеллект? Вот только в тряпках и во всём том, что около них, ковыряется..
Валерия
Что Вы вообще об этой щуке пишете Что.больше не о ком писать Кто она.что она делает.чем занимается .присасывается к богатеньким старичкам и высасывает все.что ей надо морду не обьехать -тыква она и есть тыкваПишите о достойных людях ,а не об этих хабалках дешевых Еще она с кем то переписываетя.кто -т0 еще ей отвечает Мразь.есть мразь и перестаньте писать об этой <цензура>
Гость703379
Гость721157
Ну надо же, прям сама стильная..раздражают её поучения, без году как под Петросяном, а уже возомнила себя Бог знает кем..
Если бы под Петросяном, а так-рядышком с дедулей, но под его бабками!
Гость703379
Несметные сокровища дедули Петросяна позволили серой, невидной мышке Брехуновой полностью поменять свой образ и пиариться ежедневно! А старый дурак, что полежал рядом, за все платит!
1 2