партнеры
Вторник
30 ноября
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Уже не смешно!": Охмурившую Солнцева бабулю приговорили к смерти

"Уже не смешно!": Охмурившую Солнцева бабулю приговорили к смерти

В ожидании свадьбы Гоген Солнцев увлекся пожилой дамой. Новую "малышку" артиста уже отправили на тот свет.
прочитано 3067 раз

Эпатажный актер Гоген Солнцев хорошо известен своими любовными похождениями и странными пристрастиями. Недавно 40-летний мужчина развелся с пожилой пенсионеркой Екатериной Терешкович, которая прославилась откровенным поведением на камеру.

ПО ТЕМЕ

Сейчас о личной жизни фрика известно несколько обстоятельств. Со дня на день он собирается жениться, на ком — пока секрет. Также артист внезапно влюбился с первого взгляда, а еще развеял тоску с деревенской старушкой.

Теперь же Гоген Солнцев нашел еще одну пассию преклонного возраста, которую называет "малышкой" и "юной обольстительницей Любушкой". С ней ушлый скандалист сделал совместное фото. Он прильнул к сморщенному телу ухоженной дамы, намекая на дальнейшее развитие отношений.


Все бы ничего, но вызывающее поведение фрика надоело пользователям Сети. Некоторые призвали мужчину бежать на лечение к психиатру. "Мне вас очень жаль! И уже не смешно!" — написала одна из поклонниц Гогена Солнцева.

Досталось и так называемой Любушке, которая успела охмурить артиста. Категоричный народ практически приговорил ее к смерти, оставив нелестные комментарии. "Малышке-то осталось жить два понедельника", "Некрофилией потягивает", — выразились категоричные критики. Гоген Солнцев не стал защищать новую подругу, отвечая на нападки злопыхателей.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

.
эта любушка не просто любушка,а дама,которая уже лет 25 светится на тв,сначала она ходила по всем ток- шоу,её оператор почему-то всегда показывал в зрительном зале во весь телевизор несколько раз за программу,потом участвовала в какой-то программе,где продукты пробовали и голосовали за понравившееся,антон привольнов вёл,была в этой толпе,она очень заметна своей одинаковой белой прической и большим ртом,потом появлялась в каких-то сериалах,в маленьких эпизодах,где нужна была массовка,ей давали рольки,теперь вот будет во всех тв страны,на первой полосе,с этим придурком гогой,да фигня это всё.
Гость879579
Как заманал этот мерзкий заднеприводной фрик. Вероятно бабло такого же мерзкого Прошки-альфонса не дают ему покоя!
1