партнеры
Вторник
2 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Заходит через детей": как Карпович завоевала Прилучного

"Заходит через детей": как Карпович завоевала Прилучного

Мирослава Карпович. Фото: Pravda Komsomolskaya/Russian Look/www.globallookpress.com
В Сети появился новый снимок Павла Прилучного и Мирославы Карпович, о романе которых общественность узнала летом прошлого года. Говорят, между актером и его новой пассией напряженные отношения. Чтобы удержать возлюбленного, звезда сериала "Папины дочки" старается больше времени проводить с его детьми, считает обозревательница Лена Миро.
прочитано 3371 раз

Мирослава Карпович и Павел Прилучный до сих пор живут вместе в доме в Подмосковье, но их роман вот-вот может прекратиться. По словам знакомого знаменитостей, актер охладел к звезде сериала "Папины дочки". Пара якобы часто ссорится.

ПО ТЕМЕ

Именно поэтому снимок, который недавно появился в интернете, активно обсуждают поклонники. На фотографии, сделанной исподтишка, запечатлены Мирослава, Павел и его дети возле тележки из супермаркета. Смотря на этот кадр, Лена Миро сделала вывод: Карпович делает все, чтобы дети Прилучного привязались к ней.

По мнению обозревательницы, чтобы Павел не выгнал возлюбленную из дома, она "заходит через детей". Мол, звезде сериала "Мажор" будет жалко избавляться от женщины, к которой привыкли его отпрыски. Миро не осуждает Карпович за такой подход к женскому счастью, а, напротив, восхищается изворотливостью актрисы.

Напомним, Мирослава Карпович подружилась с детьми Павла Прилучного во время отдыха в Крыму. Тогда в Сети появились снимки прогуливающейся с наследниками "мажора" актрисы. Интересно, что Агата Муцениеце, которая с нетерпением ждала возвращения отпрысков, была удивлена присутствию новой пассии экс-супруга на отдыхе.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ИНСТАГРАМЕ" – ПОДАРКИ И ЭКСКЛЮЗИВЫ

комментарии

Ответить:

Гость591284
Страшная и злая....Похожа на одну продавщицу в ларьке-всех материт и пьяная с утра...Увидит хорошо одетого клиента-сразу хи-хи <цензура>-<цензура>,глазёнками сверлит...Не дама.
1