партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Ягудин заговорил о ревности после слухов о бурном романе с Карпович

Ягудин заговорил о ревности после слухов о бурном романе с Карпович

Алексей Ягудин завершил вести седьмой сезон шоу "Ледниковый период" и готовится к новой премьере – проекту "Я почти знаменит". Олимпийский чемпион дал журналистам большое интервью, затронув в числе прочих вопрос о сотрудничестве с актрисой Мирославой Карпович.
прочитано 5048 раз

Личная жизнь знаменитостей практически всегда сопровождается множеством слухов и сплетен. Злые языки не обошли стороной и российского фигуриста Алексея Ягудина. Спортсмену приписывали бурный роман с актрисой Мирославой Карпович.

ПО ТЕМЕ

Судачили, что артистка даже пыталась увести Алексея из семьи. Другие слухи гласили, что звезда "Папиных дочек" отправляла фигуристу непристойные фотографии.

По всей видимости, вопросы по данной тему Ягудину надоели. При это он решил не игнорировать их, поскольку тикая реакция лишь подогревает интерес публики.

В эфире радиостанции "Комсомольская правда" Ягудин прокомментировал информацию о взаимоотношениях с Карпович. Фигурист отметил, что эти домыслы напоминают ему другой давний слух о том, что он якобы вынудил супругу Тотьмянину уйти из "Ледникового периода" из-за ревности к ее партнеру по шоу.

Кроме того, Ягудин подтвердил, что играл с Карпович на одной сцене. При этом любовных чувств он к коллеге не испытывал.

Профессионализму фигуриста можно только позавидовать. Отвечать на провокационные вопросы с невозмутимостью и легкостью дано не каждому публичному человеку.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: