партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Адвокат семьи погибшего о поведении Ефремова в зале суда: Сидел и похрюкивал

Адвокат семьи погибшего о поведении Ефремова в зале суда: Сидел и похрюкивал

Михаил Ефремов. Фото: Roman Yarovitsyn/Russian Look/www.globallookpress.com
30 июля состоялось предварительное слушание по делу Михаила Ефремова. Адвокат Александр Добровинский, который представляет интересы потерпевшей стороны, пообщался с представителями прессы и рассказал о состоянии актера.
прочитано 2208 раз

Судья продлил домашний арест Михаилу Ефремову до 22 января 2021 года. Вместе с тем была названа дата первого заседания, где рассмотрят дело по существу – 5 августа 2020-го. Вероятно, адвокат Эльман Пашаев обнародует обещанные доказательства невиновности актера.

ПО ТЕМЕ

Его оппонент Александр Добровинский уверен: суд вынесет справедливое решение. Он отметил, что заседания будут долгими, поскольку история вызвала резонанс. Вероятно, артист еще не раз приедет в Пресненский суд, прежде чем услышит приговор.

После предварительного слушания юрист рассказал, что поведение Ефремова очень изменилось с последней встречи. 29 июля, когда актер приехал на несостоявшееся заседание, чувствовал себя бодрым. На следующий день он был сонным. "Сидел и похрюкивал", – оценил состояние актера Добровинский.

Ранее Александра удивило то, что Михаил проходит по делу не как артист, а как индивидуальный предприниматель. Так актер назвал себя во время первой встречи в Пресненском суде.

Напомним, что Михаил Ефремов устроил смертельную аварию около здания МИДа 8 июня. Пьяный актер пересек двойную сплошную линию и на полной скорости въехал в фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров. Водитель скончался от полученных травм на следующее утро.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ