партнеры
Пятница
7 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Его душили": заявлено о покушении на жизнь Ефремова

Михаил Ефремов. Фото: Станислав Красильников/ТАСС
В Пресненском суде Москвы проходит слушание по делу актера Михаила Ефремова. Журналисты узнали неожиданные подробности о ДТП с участием звезды.
прочитано 2343 раза

Днем в четверг, 30 июля, возле зала суда собрались поклонницы Михаила Ефремова. Они выступили в поддержку кумира. "Почему все центральные телеканалы уже заранее признали его виновным? Ведь есть понятие "презумпция невиновности", – возмутилась одна из женщин.

ПО ТЕМЕ

Другая фанатка отметила, что на всех видеозаписях и фотографиях с места преступления можно разглядеть следы от веревки на шее артиста. Она заявила, что на Ефремова могли совершить покушение. "Его душили. Это факт", – выдвинула сенсационную версию женщина.

По ее словам, у следователей нет доказательств, что знаменитость сидела за рулем автомобиля в момент аварии. Злоумышленник мог угнать внедорожник Ефремова и спровоцировать аварию, после чего привезти актера на место происшествия, передает телеграм-канал Mash.

Напомним, смертельное ДТП с участием звезды случилось 8 июня. Машина артиста столкнулась лоб в лоб с фургоном, за рулем которого был курьер Сергей Захаров. Водитель второго транспортного средства умер в больнице от потери крови. Позже выяснилось, что Михаил Ефремов сел за руль пьяным.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Знаменитость поместили под домашний арест. Адвокат Эльман Пашаев сообщил, что актер до сих пор не пришел в себя после трагедии. Из-за переживаний у Михаила Ефремова начались проблемы со здоровьем. Тем не менее, свою вину в аварии он не признал.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ