партнеры
Среда
12 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Дочь Ефремова негативно отнеслась к поддержавшей отца фанатке: Испанский стыд

Дочь Ефремова негативно отнеслась к поддержавшей отца фанатке: Испанский стыд

Фото:Станислав Красильников/ТАСС
В среду, 29 июля, состоялось слушание по делу Михаила Ефремова, который в начале лета стал участником смертельного ДТП. Актер, будучи в состоянии сильного алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу в центре Москвы и врезался в автомобиль.
прочитано 4261 раз

До последнего не было точно известно, состоится ли заседание, так как адвокат артиста заявил, что не сможет присутствовать из-за того, что находится в рабочей поездке. В итоге 30 июля состоится повторная встреча всех сторон.

ПО ТЕМЕ

Стоит отметить, что в Пресненский суд Михаила Ефремова доставили тайно. Зато после заседания артист вышел из главных дверей и сразу же направился к машине. Он уехал домой, отказавшись отвечать на вопросы журналистов. Зато с прессой пообщался адвокат потерпевшей стороны Александр Добровинский. Он заявил, что артист не признал себя виновным в смертельном ДТП.

Стоит отметить, что возле зала суда собралась настоящая группа поддержки опального актера. Особенно из толпы выделялась женщина в футболке с портретом Михаила Ефремова и надписью "#ЯМыМихаилЕфремов".

Фанатка артиста толкнула журналистам пламенную речь в защиту кумира и заявила, что его пытались подставить. Правда, в доказательство женщина привела не факты, а сомнительные расследования различных блогеров. Фотография поклонницы подсудимого быстро разлетелась по соцсетям.

Без внимания снимок не оставила и Анна Мария Ефремова, которая заявила, что перед ней явно неадекватная фанатка. "Эта мадам вызывает у меня испанский стыд", – отметила дочь актера.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
То прощения просил за то, что сотворил, то не признает себя виновным. Сказочный подлец, однако.
Гость
Это же надо-хватает совести не признать себя виновным Такая неадекватная наглость! !Вместо того,чтобы сказать и попросить у всевышнего не прощения(за такое невозможно простить),а хоть какого-то снизхождения Он тупо мычит,что не признает себя виновным И что это за группа поддержки Кого поддерживать то,человека.который явно,сев за руль,ехал на убийство и где была тогда группа поддержки.при которой он садился за руль,где ВСЕ они были,черт побери А сейчас инсценируют,что якобы в машине вообще его не было,а был робот-ПОЗОРИЩЕ ПРАВОСУДИЮ РФ !!!
1