партнеры
Понедельник
3 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Поплавская потрясена словами о невиновности Ефремова: Должен ответить по закону

Поплавская потрясена словами о невиновности Ефремова: Должен ответить по закону

Михаил Ефремов. Фото: Станислав Красильников/ТАСС
Актер Михаил Ефремов находится под домашним арестом, ожидая судебного заседания. При этом представители российского шоу-бизнеса продолжают комментировать резонансную историю с ДТП.
прочитано 3599 раз

Актриса Яна Поплавская не верит, что Михаил Ефремов, устроивший смертельное ДТП, заявит о своей невиновности. Звезда фильма "Про Красную Шапочку" убеждена, что непростая ситуация позволит выяснить, является ли артист добросовестным человеком.

ПО ТЕМЕ

По мнению Поплавской, все имеющиеся на данный момент факты подтверждают версию того, что актер сознательно сел за руль пьяным и попал в аварию. Знаменитость подчеркнула, что есть записи с камер видеонаблюдения, освидетельствования врачей и очевидцев, а также прочая информация о резонансном деле, которая доступна любому пользователю интернета.

Яна Евгеньевна верит, что все люди, независимо от своих достижений и званий, равны перед законом. По этой причине при вынесении приговора не стоит учитывать, каких наград был удостоен Михаил Ефремов, считает она. "А как человек он ничем не лучше и не хуже других людей, ответить он должен по закону и отказываться от своей вины он не вправе", – цитирует артистку РИА ФАН.

Напомним, 8 июня актер Михаил Ефремов сел пьяным за руль и устроил смертельную аварию в центре российской столицы. После трагедии артист записал видео, в котором заявил, что не будет задействовать свои связи, чтобы замять дело. При этом ранее адвокат Ефремова говорил, что его подопечный считает себя невиновным.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Никто ни разу не слышал от Ефремова, чтобы он отказывался от своей вины. Об этом постоянно трезвонят только его НЕДОадвокат и СМИ. Этим они (сознательно или нет) нагнетают злобу и ненависть к актеру.
А отвечать он конечно должен согласно закона, который должен быть одинаково справедлив ко всем.
Гость
Ефремов должен получить как и любой тракторист Петя! А может и более потому, что является медийным человеком и подает другим свои дурные примеры!
1