партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес
Отказ Ефремова признать вину в ДТП возмутил жену погибшего водителя: Это не мужской поступок

Отказ Ефремова признать вину в ДТП возмутил жену погибшего водителя: Это не мужской поступок

Михаил Ефремов. Фото: Anatoly Lomohov/Russian Look/www.globallookpress.com
Гражданская супруга погибшего Сергея Захарова отреагировала на отказ актера Михаила Ефремова признать вину в ДТП. Женщина осудила поступок знаменитости.
прочитано 2229 раз

В среду, 29 июля, адвокат семьи водителя Александр Добровинский подтвердил отказ Михаила Ефремова признать себя виновным. По словам правозащитника, сначала актер сознался в содеянном, а затем забрал свои слова назад. "Это есть в материалах дела", – отметил он.

ПО ТЕМЕ

Поведение артиста раскритиковала гражданская супруга Сергея Захарова. "Что отказался признавать вину – это не мужской поступок", – заявила Ирина. Женщина добавила, что актер не связывался с ней и не предлагал какую-либо помощь.

Напомним, сегодня должно было состояться предварительное слушание по делу Ефремова. Заседание перенесли на 30 июля из-за неявки адвоката артиста Эльмана Пашаева.

Ранее защитник раскрыл тактику звезды в суде. Ефремов будет молчать и ждать решения. Вместо него будут говорить адвокаты. Также Пашаев сообщил, что актер до сих пор не пришел в себя после трагедии, супруга Софья морально поддерживает его.

Напомним, ДТП с участием Михаила Ефремова случилось 8 июня в центре Москвы. Автомобиль звезды вылетел на встречную полосу и врезался в фургон, за рулем которого находился Сергей Захаров. Водитель второго транспортного средства умер в больнице.

Актера задержали правоохранители. Как оказалось, в момент аварии Михаил Ефремов был сильно пьян. Также медицинская экспертиза обнаружила у него в крови следы наркотических веществ. Знаменитость поместили под домашний арест до 9 августа.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Илзе
Хватит уже всяких тётенек с непонятным статусом именовать "жёнами"! Эта "бескорыстная" мадам, ныне танком прущая в потерпевшие - бывшая захаровская сожительница, и только. Все её сказочки про "мечтал жениться, уже шёл разводиться" разбиваются о суровую правду: если за 20 (!!!) лет мужик так и не нашёл времени прогуляться до ЗАГСа с "любовью всей своей жизни", значит, своей супружницей эту особу видеть вовсе не рвался.
Марина Зимарева
Фу, ну и козел!!!
1