партнеры
Четверг
22 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"По сути, мы человека обрекаем": Королева попросила о лояльности к Ефремову

"По сути, мы человека обрекаем": Королева попросила о лояльности к Ефремову

Певица прокомментировала ситуацию, в которой сейчас находится артист Михаил Ефремов. Наташа Королева назвала смертельное ДТП, виновником которого стал актер, трагедией.
прочитано 6188 раз

Артистка признала, что Ефремов сейчас находится в непростой ситуации. С одной стороны, по словам певицы, ясно, что артист виновен. Человек, который сел за руль нетрезвым – преступник. С другой, как сказала артистка, все ходят "под Богом".

ПО ТЕМЕ

Знаменитость надеется, что суд будет снисходителен к Михаилу Ефремову. Она подчеркнула, что у артистов тонкая душевая организация. Наташа Королева уверена, что в тюрьме актер не выдержит. "По сути, мы человека обрекаем", – сказала вокалистка. Звезда подчеркнула, что Ефремов не просто получил урок, случившееся стало для него трагедией.

Напомним, Михаил Ефремов устроил ДТП в центе Москвы. Авария произошла 8 июня. Знаменитость находилась за рулем внедорожника. Машина звезды кино и сериалов пересекла двойную сплошную, выскочила на встречную полосу и врезалась в фургон. Водитель ВАЗа Сергей Захаров скончался.

Согласно выводу экспертов Михаил Ефремов сел за руль пьяным. Также в крови знаменитости нашли следы запрещенных веществ. Сейчас артист находится под домашним арестом.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Гость376401
Наташа,что по сути А,если бы на том месте был твой тарзанТы бы тоже говорила-по сути Оборвалась жизнь совершенно молодого,ЗДОРОВОГО человека Его нет-он не может наслаждаться жизнью,-ее нет ,и ЕГО НЕТ Что ты чушь говориш Всю жизнь Михаил пьет и делает дептей,которых не воспитывает.и все,а теперь стал наркотики принимать и пьным садиться.чтобы убивать неповинных людей Перестсаньте его защищать Где ВЫ были,когда он беспробудно пил,ГДЕ?
Марина Зимарева
Мы его обрекаем? А ничего, что он уже обрек человека, на смерь?
Ой, ну конечно, Наталья. Если тонкая душевная организация, пусть садиться пьяным за руль. Только вы встретьтесь ему на пути, пожалуйста
ИРИНА ГУРОВА
А я считаю, что в любом случае преступник должен понести адекватное содеянному наказание.
И в данном случае тюрьма для Ефремова, будет самым лучшим выходом из его пьянства и наркомании....
На "воле" он сам никогда не бросит эти пороки...., а там, глядишь и "переломается".., пересмотрит свою жизнь.....,станет человеком...., и вернется тем талантливым и трезвым артистом, которого мы любим!!!
Преступник должен сидеть в тюрьме.
И никаких поблажек этому алкашу.
Олег Ваганов
Пьяный и обкуренный в <цензура> идиот убивает человека,а эта кобыла потерявшая всякий стыд рассуждает о Боге?
Гость379429
А эта хохлуха Порывай какое имеет отношение к Ефремову! Надо же, какой нежный! Поглощать литрами алкоголь и закупывая наркотиками выдерживает, и тюрьму выдержит. Вон какой уж изнеженный Ходорский был, в выдержал аж 10 лет в тюрягк и выглядит как огурчик.
1