партнеры
Вторник
4 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"По сути, мы человека обрекаем": Королева попросила о лояльности к Ефремову

Наташа Королева. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/ www.globallookpress.com.
Певица прокомментировала ситуацию, в которой сейчас находится артист Михаил Ефремов. Наташа Королева назвала смертельное ДТП, виновником которого стал актер, трагедией.
прочитано 5146 раз

Артистка признала, что Ефремов сейчас находится в непростой ситуации. С одной стороны, по словам певицы, ясно, что артист виновен. Человек, который сел за руль нетрезвым – преступник. С другой, как сказала артистка, все ходят "под Богом".

ПО ТЕМЕ

Знаменитость надеется, что суд будет снисходителен к Михаилу Ефремову. Она подчеркнула, что у артистов тонкая душевая организация. Наташа Королева уверена, что в тюрьме актер не выдержит. "По сути, мы человека обрекаем", – сказала вокалистка. Звезда подчеркнула, что Ефремов не просто получил урок, случившееся стало для него трагедией.

Напомним, Михаил Ефремов устроил ДТП в центе Москвы. Авария произошла 8 июня. Знаменитость находилась за рулем внедорожника. Машина звезды кино и сериалов пересекла двойную сплошную, выскочила на встречную полосу и врезалась в фургон. Водитель ВАЗа Сергей Захаров скончался.

Согласно выводу экспертов Михаил Ефремов сел за руль пьяным. Также в крови знаменитости нашли следы запрещенных веществ. Сейчас артист находится под домашним арестом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Наташа,что по сути А,если бы на том месте был твой тарзанТы бы тоже говорила-по сути Оборвалась жизнь совершенно молодого,ЗДОРОВОГО человека Его нет-он не может наслаждаться жизнью,-ее нет ,и ЕГО НЕТ Что ты чушь говориш Всю жизнь Михаил пьет и делает дептей,которых не воспитывает.и все,а теперь стал наркотики принимать и пьным садиться.чтобы убивать неповинных людей Перестсаньте его защищать Где ВЫ были,когда он беспробудно пил,ГДЕ?
Марина Зимарева
Мы его обрекаем? А ничего, что он уже обрек человека, на смерь?
Alla Alla
Ой, ну конечно, Наталья. Если тонкая душевная организация, пусть садиться пьяным за руль. Только вы встретьтесь ему на пути, пожалуйста
ИРИНА ГУРОВА
А я считаю, что в любом случае преступник должен понести адекватное содеянному наказание.
И в данном случае тюрьма для Ефремова, будет самым лучшим выходом из его пьянства и наркомании....
На "воле" он сам никогда не бросит эти пороки...., а там, глядишь и "переломается".., пересмотрит свою жизнь.....,станет человеком...., и вернется тем талантливым и трезвым артистом, которого мы любим!!!
Ира
Преступник должен сидеть в тюрьме.
И никаких поблажек этому алкашу.
Олег Ваганов
Пьяный и обкуренный в <цензура> идиот убивает человека,а эта кобыла потерявшая всякий стыд рассуждает о Боге?
Гость
А эта хохлуха Порывай какое имеет отношение к Ефремову! Надо же, какой нежный! Поглощать литрами алкоголь и закупывая наркотиками выдерживает, и тюрьму выдержит. Вон какой уж изнеженный Ходорский был, в выдержал аж 10 лет в тюрягк и выглядит как огурчик.
1