партнеры
Пятница
3 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Анна Мария Ефремова о лишении адвокатского статуса защитника ее отца: Наконец-то

Анна Мария Ефремова о лишении адвокатского статуса защитника ее отца: Наконец-то

Дочь Михаила Ефремова считает, что Эльман Пашаев не должен защищать ее отца в суде, поскольку юрист весьма некомпетентен. Девушку очень порадовала новость о возможном лишении его адвокатского статуса.
прочитано 238017 раз

Анна Мария Ефремова не стала приезжать к отцу, когда тот устроил жуткое ДТП в центре Москвы. Дескать, сам справится. Дочь Михаила Олеговича понимает, что он должен понесли заслуженное наказание. Сейчас девушка нехотя сотрудничает со следствием, поскольку считает – она к этой ситуации не имеет никакого отношения.

ПО ТЕМЕ

Так или иначе, Анна Мария контактирует с адвокатом отца Эльманом Пашаевым. Разговоры часто заходят в тупик. Иногда девушка не понимает действий юриста. Недавно Ефремова рассказала, что ее отец из-за общения с Пашаевым стал говорить вещи, которые ему несвойственны.

Дочь актера считает, что все заявления адвоката – бред. Недавно Пашаев говорил о намерении актера усыновить несовершеннолетних родственников погибшего в аварии Сергея Захарова, о непризнании Ефремовым вины в ДТП, о наличии неопровержимых доказательств непричастности актера к случившемуся. На самом же деле все эти слова, по мнению Анны Марии, ничего общего с действительностью не имеют.

Поэтому она радуется тому, что Федеральная палата адвокатов (ФПА) возбудила дисциплинарное дело против Эльмана Пашаева. "Наконец-то, ***", – написала она в "Твиттер".

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить:

Убийцу на нары. Это на пользу не только ему, а скорее всему обществу и особенно зажравшейся и распустившейся богеме.
Гость389899
Дочь какая-то глобальная дyра. Любое лишнее слово тут не идет на пользу. Пусть она идет работать, станет независимой от денег отца. Тогда и будет высказываться. Нужно эту нахлебницу и ее мать алкашку скинуть с шеи Ефремова, а детям погибшего помогать до их совершеннолетия.
Гостья с мнением
Марина Буйлова
Про то, что скинуть с шеи - согласна, а про детей погибшего - им за 20,так на минуточку, а по Вашему когда совершеннолетие наступает?
Да, там обеим сыновьям Захарова Сергея сильно за 20, давно самостоятельные люди со своими семьями. А СМИ преподносят так, будто кагал малышей без единственного кормильца остался.
Целый табун потерпевших (включая брата, его жену и сожительницу покойного) - тоже впервые в российской юриспруденции. Закон, конечно, не запрещает так как понятие расплывчатое (любой, кому преступлением причинен материальный и моральный вред). Может, еще подгонят соседей, первую учительницу, всех кузин и кузенов.Любовниц какие найдутся.
Читать все комментарии