партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Жена не разрешала Ефремову закодироваться от пьянства

Жена не разрешала Ефремову закодироваться от пьянства

Михаил Ефремов. Фото: Genrietta Peryan/Global Look Press/www.globallookpress.com
Пятая жена Михаила Ефремова Софья Кругликова пыталась оправдывать его алкоголизм. Она считает, что причина тяги к спиртному у актера является его добрая и израненная душа.
прочитано 3722 раза

Софья Кругликова постоянно следила за здоровьем Михаила Ефремова. Она часто подсыпала в еду актера травы для очистки печени. Кроме того, избранница артиста старалась сопровождать его на мероприятиях, чтобы отвлечь любимого от алкоголя.

ПО ТЕМЕ

Однажды супруга уговорила Михаила Олеговича на посещение спортзала. Он с радостью ходил некоторое время на занятия. Актеру даже удалось похудеть на 15 килограммов.

А вот кодирование от алкоголизма Софья считает крайне неприемлемой процедурой. По ее мнению, такой метод избавления от зависимости является насилием над душой и телом. Чтобы бросить пагубную привычку, нужно это осознавать, настраивать мозг. Такое понимание было у Кругликовой.

Впрочем, "зашиваться" от пьянства Ефремов никогда не планировал. Но, вероятно, произошедшее заставит актера изменить свой образ жизни.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, 8 июня Михаил Олегович совершил преступление. Актер сел за руль своего автомобиля, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. На Садовом кольце он выехал на встречную полосу и врезался в фургон. Водитель небольшой грузовой машины скончался через несколько часов от полученных травм.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. В настоящий момент он находится под домашним арестом, идет следствие.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ