партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Вы не люди!": Домогаров сорвался из-за травли Ефремова

Александр Домогаров. Фото: Viktor Chernov/Russian Look/www.globallookpress.com
На днях "Дни.ру" писали о защитившем Михаила Ефремова Александре Домогарове. Актер негодует из-за того, что народ устроил травлю против устроившего смертельного ДТП артиста. Теперь у Домогарова нет никакого желания выходить на сцену и выступать перед публикой.
прочитано 5583 раза

Александр Домогаров поддержал Михаила Ефремова, а вместе с тем обратился к общественности и попросил не трогать устроившего аварию актера, поскольку только вышестоящая инстанция может вынести ему приговор. По мнению звезды сериала "Бандитский Петербург", простой народ не имеет права судить Ефремова.

ПО ТЕМЕ

После этого заявления Домогаров скрылся ото всех. Он ограничил доступ к своему инстаграм-аккаунту. Сейчас подписаться на обновления актера можно только с его разрешения.

Но похоже у Александра Юрьевича вообще нет желания общаться с кем-либо. Журналисты издания "Комсомольская правда" обратились к Домогарову с просьбой дать комментарий по поводу 20-летия сериала "Бандитский Петербург". Вероятно, представители СМИ не ожидали, что актер ответит гневно.

Домогаров пояснил, что не намерен общаться из-за травли, которую устроила "народная масса". Считающий лжецами представителей СМИ актер уверен, что "Комсомольская правда" проявила лицемерие и предательство, обратившись к нему.

"Вы не люди. Буду надеяться, что вам воздастся. Прощайте", – сказал Александр Юрьевич.

Напомним, 8 июня Михаил Ефремов устроил жуткое ДТП в центре Москвы. Актер, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения, выехал на встречную полосу на Садовом кольце и врезался в фургон. Водитель небольшого грузового автомобиля скончался спустя несколько часов от полученных травм.

Михаилу Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. На данный момент идет следствие, актер находится под домашним арестом.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Маша
Уважаемый Александр Домогаров, а что бы вы делали если бы на месте погибшего водителя небольшого грузового автомобиля оказался кто нибудь из ваших родственников, не дай бог. Михаил Ефремов устроил жуткое ДТП, он не подвергается травле, скорее это мнение людей о вашей богеме, которая нравственно ущербна. Виновность и наказание установит суд. А Вы посмотрите на себя критично, может и Вы на пути повторения.
Ну если мне память не отказывает у Домогарова сын погиб в ДТП, водитель скрылся и дело замяли, никто не был наказан. Что-то не припомню, чтобы тогда такая же травля виновника была. Ефремов не скрывался,вину признает и готов нести наказание. Зачем ему кости перемывать каждый день? И да, как по мне оба страдают алкоголизмом и пьяный за рулем - потенциальный убийца.
Валентина
Потому, наверное, спрятался, что после такого заявления и на него волна пойдет, ведь Домогаров такой же алкаш и так же постоянно ездит пьяным, вот только непонятно, почему при таком количестве штрафов за это, они не лишены прав, хорошо бы задать этот вопрос нашей уважаемой ГИБДД!
Павел Сорокин
И Ефремов и Домогаров талантливые актеры.Но так же оба страдают алкоголизмом. Домогаров так рьяно защищает своего коллегу потому что понимает ,он так же мог оказаться на месте Ефремова.
Уважаемый Александр Юрьевич,то что происходит в СМИ это не травля,это просто мнения и возмущение людей.Ваша "самоизоляция" от СМИ и зрителей_Ваш выбор.Насильно мил как говорится не будешь. Никто не умоляет Ваших с Ефремовым заслуг на лицедейском поприще,но это так же не даёт Вам право садиться за руль в преступном состоянии или затыкать рот возмущенным людям. Лично я прискорбно расстроен и разочарован.
Марина Буйлова
Да уж, рыбак рыбака...
мия
Ув. Дни! Вы, пропускаете, лишь, те лайки, кот. Вам, выгодны и заказаны сверху!!? Будьте честными!! Пьянство-это беда и проблема России и с ней надо бороться всем государством !
Гость
Раз Домогаров так рьяно защищает своего коллегу убийцу,то по всем нравственным нормам он сам совсем недалеко от него ушел.Изолировать обоих,плюс ту публику которая поддерживает убийцу невинного человека.
Гость
Да пошли вы оба, в <цензура>!
Гость
Такая же пьянь! Пропил красоту, талант, успех. Ничего не осталось. От того, что эта"богема"не будет выходить на сцену, ни зрители, ни сцена ничего не потеряют. Через месяц о нем никто и не вспомнит. А не уважать зрителя, за счёт которого он жрет и пьёт, так может заявлять только хамло!
мия
Пьянство-беда и недостаток России!... Бороться надо с пьянством! Это -БОЛЕЗНЬ!...Жалко всех алкоголиков! Отсюда и проблемы! Нужна Программа в стране! Нужно серьезно помогать, кто не может остановиться в пьянстве! Виновато и общество!!. Ефремов виноват и ответит по Закону!! Но, зачем его гнобить ?? Люди, Будьте объективны, честны и милосердны! Человека надо спасать, а не топить!!
Ляля
Согласна с Домогаровым. Нельзя заниматься травлей человека. Сейчас только ленивый не пытается его пинать. Я согласна, что он совершил преступление. Так и сам он ни от чего не отказывается. Пусть отвечает по закону, как любой другой гражданин , но без дополнительной травли.
А по-человечески, конечно его жалко сейчас ничуть не меньше, чем погибшего водителя. Даже представить страшно, что сейчас творится у него в душе.
Уважаемый, ни чего в его душе не творится. Ефремов не жил свою жизнь, он играл роль в жизни которую считал своей. Наслаждался актёрской вседозволенностью, вот и случилось. Слишком вольно он понимал Шекспира, но жизнь это не сцена, здесь от вашей игры могут погибнуть люди.
1 2