партнеры
Воскресенье
5 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Известная поэтесса дала очевидный совет

Известная поэтесса дала очевидный совет "жизнерадостному пьянице" Ефремову

Михаил Ефремов. Фото: www.globallookpress.com
После жуткой аварии Михаил Ефремов подвергся порицанию. Все, кто посчитал нужным, высказались о поступке актера. Следующей слово взяла поэтесса и актриса Валерия Коренная.
прочитано 4793 раза

Валерия Коренная пришла к мнению, что выражение "талант не пропьешь" совершенно не имеет отношения к Михаилу Ефремову. Она осудила поступок актера, отметив, что алкоголь и наркотики сделали свое грязное дело.

ПО ТЕМЕ

Актриса вспомнила его интервью Юрию Дудю. Во время беседы с журналистом артист назвал себя жизнерадостным пьяницей. По мнению Коренной, такое высказывание было неверным, потому что Ефремов страдает от более страшного заболевания – алкоголизма.

Поэтесса отметила, что сейчас все говорили бы совершенно о другом деле, если бы Ефремов допустил аварию в трезвом виде. Валерия призвала артиста одуматься и бросить пагубные привычки. Она считает, что актерские способности Михаила станут еще ярче, если он откажется от алкоголя и наркотиков.

Впрочем, Ефремов вряд ли сможет вновь употребить наркотики и алкоголь, ведь ему грозит до 12 лет лишения свободы за смертельное ДТП, произошедшее 8 июня в центре Москвы. Тогда погиб водитель фургона, в который въехал актер на Садовом кольце. Артист находится под домашним арестом, идет следствие.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ