партнеры
Понедельник
13 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Затравленная журналистами дочь Ефремова в ужасе от преследователей

Затравленная журналистами дочь Ефремова в ужасе от преследователей

Михаил Ефремов. Фото: Juliya Khanina/Russian Look/www.globallookpress.com
Накануне Анна Мария Ефремова сообщила в твиттер-аккаунте, что журналисты караулят ее у дома и преследуют. Они задают неэтичные вопросы по поводу отца.
прочитано 2000 раз

Девушке приходится нелегко после того, что случилось с отцом. Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов попал в смертельное ДТП: будучи пьяным вылетел на встречку и врезался в грузовик, водитель которого погиб. Артист сидит под домашнем арестом, ему грозит до 12 лет лишения свободы.

ПО ТЕМЕ

После трагедии многие начали травить Анну Марию и обвинять в том, что случилось с ее отцом. Якобы не смог пережить того факта, что дочь стала представителем ЛГБТ-сообщества.

В своем твиттер-аккаунте 19-летняя девушка делится переживаниями по поводу этой ситуации. Накануне она сообщила, что у дома караулят журналисты. Дочь Ефремова записала на видео, как оператор тычет камерой ей в лицо, а репортер пытается выяснить подробности о родителе.

Как отметила девушка, пришлось спасаться в одном из магазинов. Также она уточнила у подписчиков, стоит ли подавать в суд на журналистов. Поклонники помогли ей установить личности репортеров – преследователями оказались сотрудники НТВ.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)


Анну Марию разозлило поведение представителей прессы, и она опубликовала ссылки на соцсети журналистов с призывом написать "пару ласковых". Однако ей удалось найти общий язык с руководством канала. Девушка удалила запись и отметила, что конфликт исчерпан.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

.
Как избавиться от передач этого малоумного заикато-поющего Малохова???
Гость
А дочка при чем? Звери дикие.
Да деньги.Мне знакомый рассказывал,у него в подьезде в одной из квартир была резня.Так дрались операторы с НТВ с Малаховскими.Билидруг другу морды.Каждый хотел быть первым.Нет уже ценностей у людей.
Гость
А дочка при чем? Звери дикие.
1