партнеры
Четверг
9 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ничего не чувствует от боли": подавленный Ефремов шесть часов провел на допросе

Михаил Ефремов. Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/www.globallookpress.com
Михаил Ефремов сотрудничает со следствием, хотя и находится в шоке. Накануне актер вновь ездил давать показания.
прочитано 6128 раз

Жизнь Михаила Ефремова уже не станет прежней. Вечер 8 июня артист запомнит навсегда. Он стал виновником жуткого ДТП, невольно приговорил к смерти человека.

ПО ТЕМЕ

Актер сел за руль своего автомобиля, находясь в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. На Садовом кольце он выехал на встречную полосу и врезался в небольшую грузовую машину. Водитель фургона Сергей Захаров скончался на следующее утро.

Ефремову грозит до 12 лет лишения свободы. Артист признает вину и ездит на допросы. Недавно он снова посетил правоохранительные органы, чтобы дать ответы на интересующие следствие вопросы.

Эльман Пашаев рассказал, что его подзащитный 17 июня находился на допросе почти шесть часов. Артист сидел согнувшись, разговаривал тихо.

"Как будто ничего не чувствует от боли. Ему очень тяжело, физически плохо", – отметил юрист.

Напомним, что спустя четыре дня после аварии Ефремов опубликовал видеообращение и прокомментировал произошедшее. Он признался, что не представляет, как жить дальше. Актер предложил помощь семье погибшего водителя, однако те отказались.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Алла Савосина
"Безумно жалко партнера" ! А где вы все были раньше? Вы ничего не замечали? Талант надо беречь, а все ему потакали в его пристрастиях. Зато ВСЕ любили!!!
1