партнеры
Четверг
2 июля
Лента новостей
Шоу-бизнес
Деньги, адвокаты и связи: Кравец поможет семье убитого Ефремовым водителя

Деньги, адвокаты и связи: Кравец поможет семье убитого Ефремовым водителя

Фото: Роман Канащук/ТАСС
Для сентиментальной Алены Кравец нет деления на богатых и бедных, своих и чужих. Когда она узнала о смертельной аварии с участием Михаила Ефремовым, сразу решила: надо действовать.
прочитано 5364 раза

Алена Кравец уверена, что у виновника ДТП Михаила Ефремова найдутся влиятельные заступники. Да и сам актер – человек небедный. Говорят, только квартир у него на полмиллиарда рублей. Светская львица решила помогать семье погибшего водителя.

ПО ТЕМЕ

"Я знаю, что у несчастного Сергея Захарова остались старая больная мать и внуки, – сказала Кравец. – Хочу отправить к ним в село Константиново водителя с гостинцами. Когда будут ставить памятник, помогу и с финансами, а теперь готова посоветовать лучших адвокатов и использовать свои связи на самом верху".

Алена призналась, что хотела бы поддержать и компанию, в которой работал Сергей. "У них отличные морепродукты, овощи. Я заказала много всего и попросила своих друзей сделать то же самое", – сообщила Кравец.

А вот пинать Ефремова, что стало модным за последние две недели, она не хочет. "С детства помню стихи Пушкина про "милость к падшим призывал", – пояснила Алена. – Важно проявлять милосердие и сострадание. Не вести себя жестко и надменно, а относиться с уважением ко всем, не унижая человеческого достоинства. Именно поэтому не бросаю камней в Ефремова и прошу людей об этом. Ему отвечать перед Богом, а не перед нами".

Ранее сердобольная светская львица озаботилась судьбой вдовы Николая Караченцова Людмилы Поргиной. Не забыла и о попавшем в больницу актере Армене Джигарханяне.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Михаил Мошнин
Я, очень уважаю А. Кравец, достойная дама- красавица всех похвал и уважения к ней, лично у меня, я думаю и удругих порядочных людей. Как она правильно, с душевным пониманием трагедии семьи убитого водителя при аварии с Ефремовым, спасибо ей за глубокое понимание и помощь при трагедии у людей.
1