партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Ему плохо, почти не ест": адвокат Ефремова рассказал о состоянии актера под домашним арестом

Михаил Ефремов. Фото:Валерий Шарифулин/ТАСС
После смертельной аварии, учиненной актером, суд отправил его под домашний арест на два месяца. Его поддерживают родные и близкие, но сам артист не находит себе места.
прочитано 6187 раз

Как рассказал адвокат актера Эльман Пашаев, артист находится в крайне подавленном состоянии. Михаил Ефремов практически отказался от еды и за неделю сбросил целых шесть килограммов. Юрист добавил, что актер также отказывается от помощи врачей.

ПО ТЕМЕ

"Ему плохо, он места себе не находит из-за погибшего. Почти не ест даже, могу сказать", – сказал Эльман.

Пашаев добавил, что масла в огонь подливает общественный резонанс, возникший после трагедии. Юрист также рассказал, что в тот роковой вечер у Ефремова была веская причина сесть за руль в нетрезвом состоянии: у актера умер друг.

По словам адвоката, после ДТП Михаил Ефремов сразу же позвонил знакомой и попросил ее как можно быстрее оказать помощь пострадавшему: найти лучших врачей и лекарства и не жалеть на это никаких денег. Юрист отметил, что через несколько минут эта женщина уже была на месте аварии, а затем поехала в больницу к пострадавшему.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Эльман Пашаев добавил, что в настоящее время в квартире с Ефремовым находятся его жена и трое детей, которые стараются поддерживать главу семьи.

Напомним, что вечером 8 июня Михаил Ефремов, управляя внедорожником в нетрезвом виде, выехал на встречную полосу и столкнулся с фургоном "Лада" на Садовом кольце в Москве. Водитель фургона – 57-летний Сергей Захаров – позже скончался в больнице. Ефремова отправили под домашний арест. Ему грозит до 12 лет лишения свободы.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Не представляю,как он мог вообще ,в таком состоянии дойти просто до машиныЮа уж сесть за руль-это запредельно и рядом еще была девица,котораяи непобоялась ,видя его состояние,дать ему возможность тронуться Думаю.что здесь история может умалчивать Думаю.что Белоусова побоялась за свою жизнь и правильно сделалаДумаю,чтоона была за рулем
Виктор Солнышкин
Да вы очумели, веская причина сесть за руль пьяным?!!! Умер друг! У меня отец умер, я что должен упится в хлам и ездить?! Вот это дно! У тысяч людей умирают близкие и не один не додумался сесть пьяным за руль и убить человека!!!
Гость
В тюрьме покормят...
Гость
На умного адвоката тоже денег не хватило? Как можно такую глупость придумать о "веской" причине? Москва, центр, сотни такси вокруг.
У алкашей всегда найдется " веская причина". И пил бы дома. Затарился бы в лавке и пил. Это его личное дело. За руль зачем? Другу помогать? Так умер.
Гость
Он выпить хочет...Или нюхнуть..
Гость
Веских причин сесть пьяным за руль не бывает! Есть такси, поди не бедный! А то, что не ест, так у него наркотическая и алкргрльная ломка!
На умного адвоката тоже денег не хватило? Как можно такую глупость придумать о "веской" причине? Москва, центр, сотни такси вокруг.
Гость
Веских причин сесть пьяным за руль не бывает! Есть такси, поди не бедный! А то, что не ест, так у него наркотическая и алкргрльная ломка!
1