партнеры
Суббота
19 сентября
Лента новостей
Шоу-бизнес
Девушка сына Ефремова отменила празднование дня рождения из-за скандала вокруг ДТП

Девушка сына Ефремова отменила празднование дня рождения из-за скандала вокруг ДТП

Никита Ефремов. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Смертельная авария, которую актер учинил неделю назад, сказалась и на его семье. Так, спутница старшего сына артиста решила отказаться от праздника.
прочитано 4342 раза

Никита Ефремов уже более года встречается с известной ведущей и моделью Марией Иваковой. В свете последних событий звезда "Орла и решки" отказалась закатывать традиционную вечеринку в честь своего дня рождения: 16 июня ей исполнилось 34 года.

ПО ТЕМЕ

Ивакова рассказала, что последняя неделя стала для нее тяжелой. Поэтому она хочет собраться с мыслями и подвести итоги минувших дней.

"Буду на природе в трениках тусить", – приводит слова ведущей "Экспресс газета".

СМИ отмечает, что Никита Ефремов переживает случившееся не менее тяжело. За последнюю неделю сын Михаила Ефремова не сделал ни одного заявления и не появлялся в социальных сетях.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Напомним, что 8 июня Михаил Ефремов, находясь за рулем джипа в нетрезвом виде, пересек двойную сплошную линию разметки на Садовом кольце и выехал на встречную полосу. Там он почти лоб-в-лоб столкнулся с фургоном "Лада". Его водитель, работавший в службе курьерской доставки, получил тяжелые травмы и позже скончался в больнице.

Михаил Ефремов был отправлен под домашний арест на два месяца – до 9 августа. Ему грозит до 12 лет лишения свободы. Расследование дела продолжается.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ