партнеры
Среда
1 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Метровую свечку поставлю": Цымбалюк-Романовская молится за подверженного коронавирусу Джигарханяна

Армен Джигарханян и Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: facebook.com/vitalina.romanovskaya
Как говорят медики, среди погибших в мире от коронавируса наибольшее число – люди старше 65 лет. У них ослаблен иммунитет, много хронических заболеваний, поэтому к старикам должно быть повышенное внимание и забота. Виталина Цымбалюк-Романовская в этой связи озабочена состоянием здоровья бывшего мужа Армена Джигарханяна.
прочитано 5708 раз

"Какой ни есть, а он – родня", – пел любимый киевской пианисткой актер, поэт и музыкант Владимир Высоцкий в "Диалоге у телевизора". И эти слова вполне точно определяют нынешнее отношение Цымбалюк-Романовской к бывшему супругу. Джигарханян прилюдно обозвал ее "вором, а не человеком", но она зла не держит. Более того, заказывает в храме молебны и подает записки о здравии бывшего мужа.

ПО ТЕМЕ

"Я боюсь за него, кажется, даже больше, чем за себя, – вздыхает Виталина. – Ему же 84 года, у него слабый иммунитет, каждую зиму он болел то ОРВИ, то бронхитом, то сезонным гриппом. И я его выхаживала. Теперь вот мир охвачен эпидемией коронавируса, и я очень переживаю за Армена Борисовича в этой связи".

Апостол Матфей говорил: "Любите врагов ваших, благословляйте проклинающих вас, благотворите ненавидящим вас и молитесь за обижающих вас и гонящих вас, да будете сынами Отца вашего Небесного. Ибо если вы будете любить любящих вас, какая вам награда?" (Мф. 5: 43–48).

Виталина как истинная христианка всегда помнит о важности прощения, о милосердии. Поэтому вспоминает сегодня только все доброе и хорошее, что связывало ее за годы жизни с легендарным актером театра и кино. "У него дома есть кислородная маска, я надеюсь, люди, которые сегодня опекают Армена Борисовича, знают про это и смогут в случае необходимости оперативно оказать нужную помощь, – говорит пианистка. – Ну а я в любой момент готова привезти ему той же гречки, лишь бы он не выходил на улицу и не подвергал жизнь опасности. Если этот страшный коронавирус пронесет моего бывшего мужа, свечку метровую в храме поставлю в благодарность!".

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Скоро и тебя, и цы .... ВАС НЕ БУДЕТ...
ТАКАЯ СМЕШНАЯ... ЦЫ.... ДЕНЕГ НЕТ....
Гость
Цымбалюк не в группе. Она яркая индивидуальность!
У Цымбалюк не индивидуальность, а явная инвалидность на всю голову от рождения. Это очень бросается в глаза.
Роман
Когда уже эта хохляндская аферистка отстанет от Армена! Присосалась как клещ! Мерзкая тварина!
Когда же тебя паралич догонит.
Дмитрий
Цымбалюк сама в группе риска.
Цымбалюк не в группе. Она яркая индивидуальность!
Гость
Когда уже эта хохляндская аферистка отстанет от Армена! Присосалась как клещ! Мерзкая тварина!
Гость
Цымбалюк сама в группе риска.
Лапа
Лапа и Мия вы ДУРЫ. Добра не знаете. и имена у вас подходящие.
Сосешь у армян и соси молча.
Мара
Метровую свечку в ж.о.п.у джиганяну, хорошее дело.
таисия кожевникова
Лапа и Мия вы ДУРЫ. Добра не знаете. и имена у вас подходящие.
Мурка
Отличный троллинг!
1 2