партнеры
Пятница
16 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес
"Не знаю, что будет": Самойлова прервала молчание после инцидента с Джиганом

"Не знаю, что будет": Самойлова прервала молчание после инцидента с Джиганом

Оксана Самойлова наконец-то вышла на связь с поклонниками. Она опубликовала новый пост в своем инстаграм-аккаунте и рассказала о том, как обстоят дела. 
прочитано 4145 раз

Сейчас рэпер Джиган находится в реабилитационной клинике, где проходит лечение от зависимостей. Мужчина странно себя ведет в соцсетях – публикует прямые эфиры в неадекватном состоянии, сбривает на камеру брови и в целом пугает народ своими выходками. В медицинское учреждение он попал после серии загулов. 

ПО ТЕМЕ

Оксана Самойлова никак не комментировала ситуацию с супругом. Девушка пропала из "Инстаграм", напугав подписчиков загадочным текстом в "Сторис": "Я не хочу просыпаться в этот мир". Фанаты гадали, что же произошло на самом деле, и переживали за многодетную модель. И вот спустя четыре дня она опубликовала долгожданный пост, который хоть немного прояснил ситуацию. 

Жена рэпера написала, что хотела бы просто промолчать, но из-за того, что все произошло на глазах у миллионов, ей приходится комментировать события. Во-первых Самойлова отметила, что ни ее, ни детей никто не бил, также она не собирается лишать Джигана родительских прав. 

"Как бы там ни было ,сейчас я должна помочь папе своих детей выбраться из беды (Здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены. – Прим. ред.). -что будет дальше ,я не знаю", – написала Оксана. Девушка поблагодарила всех за поддержку. 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Samoylova Oxana (@samoylovaoxana)

Напомним, у Джигана и Самойловой четверо детей – дочери Ариела, Лея, Майя и сын Давид. Наследник появился на свет всего около месяца назад. Многие связывают загул рэпера с тем, что он не смог справиться с радостью от появления в семье малыша. 

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В "ДЗЕНЕ" – ТОЛЬКО ВАЖНЫЕ НОВОСТИ

комментарии

Ответить: