партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Бесовщина": богохульника Киркорова затравили за клип с монашками

Филипп Киркоров. Кадр youtube.com
В честь Дня всех влюбленных Филипп Киркоров выпустил клип на песню "Романы". Действие в ролике происходит в не совсем обычном месте, да и поп-король примерил на себя довольно провокационный образ. Народ дерзости не оценил.
прочитано 2249 раз

В своем инстаграм-аккаунте артист выложил несколько кадров со съемок видео. На них Екатерина Варнава предстала в довольно пикантных позах в образе девы Марии. "Моя муза и похитительница покоя, запретная страсть и искушение", – подписал пост Филипп Киркоров. 

ПО ТЕМЕ

"Все, конечно, очень красиво и дерзко, но богохульно. Это прям совсем уже кривляться с символикой креста и бегать среди того же в полумонашеском обличии и без штанов. Что святого осталось в Вас? (Здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены. – Прим. ред.)" – пишет разгневанная женщина в комментариях к снимкам. 

В целом большинство придерживается мнения, что артист перегнул палку в погоне за славой. "Позор. Филипп, это Вам не идет", "Пошлятина...", "Бесовщина", "Зачем кощунствовать так? Какая она Святая?" – комментируют оскорбленные.

Особенно досталось от недовольных Екатерине Варнаве, которая исполнила в клипе главную женскую роль. Она стала тем самым "запретным плодом" для Филиппа Киркорова в папском обличье. "Из Варнавы отличная баба-яга получится через пару-тройку лет. Будет чем заработать на жизнь, выступая на детскосадовских утренниках под Новый год", – прошелся по героине видео один из фолловеров. К травле артистки присоединились и другие возмущенные подписчики поп-короля: "Так осквернить Св. Варвару, ужас", "Варнава мерзкая особа", "Филипп, Вас безумно люблю и уважаю, но Варнава....это п***ц", "Варнава раскаряка", "Отвратительно. Варнава похожа на фрика. Не глумитесь над святостью. Чистота женская-это не извращение". 

Несмотря на множество негативных отзывов, клип Филиппа Киркорова набрал более 2,5 миллионов просмотров за неделю. Кстати, два года назад Сергей Шнуров уже эксплуатировал библейскую тему в своей песне i_$uss.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Дожил до 52 лет, а остался таким-же 5 летним дебилом !
НК
т.е. планируется шоу-программа с этими костюмами.
НК
Ещё он хвастается что потратил огромные деньги на изготовление монашеских костюмов. Значит, планирует ездить по городам и весям и вести свою антихристианскую пропаганду.
НК
Не иначе как ведомые и наученные бесами эти люди своими свистоплясками ставят целью осквернить христианство, принизить мученические подвиги святых, ставят себя выше Бога, потеряли страх Божий. Ну, понятно, что христиане так бы не поступали, значит они принадлежат к другой религии, сионисты какие-нибудь и тогда для них это задача осквернять христианские святыни и выполнить свой религиозный должок перед синагогами.
Гость
Смотрят,надеясь,что певец поумнел, а убедились в обратном.
1