партнеры
Четверг
9 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Киркоров решился раскрыть самую охраняемую тайну

Филипп Киркоров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
52-летний король эстрады Филипп Киркоров намерен разгадать самую охраняемую тайну российского ТВ. Артист примет участие в масштабном проекте.
прочитано 60946 раз

Филипп Киркоров сообщил о старте нового проекта на отечественном телевидении. С 1 марта на телеканале НТВ стартует шоу "Маска", где народный артист России станет одним из членов жюри. Этой новостью он поделился в своем инстаграм-аккаунте.

ПО ТЕМЕ

"На мои плечи легла невероятная миссия – разгадать самую охраняемую тайну российского телевидения – кто поет под маской?" – написал Киркоров.

"Маска" – это адаптация популярного во всем мире формата The Masked Singer, который впервые стартовал в Южной Корее. Рейтинги шоу были очень высокие, поэтому позже его адаптировали 23 страны, включая Францию, Великобританию, Германию, США, Португалию и Австралию.

Синопсис передачи: на сцену будут выходить 12 популярных артистов, одетых в костюмы, лицо будет скрывать маска. В случае, если звездного участника узнают, он покидает проект. Членам жюри же нужно будет оценивать только вокальные данные выступающего. 

Генеральный продюсер телеканала НТВ Тимур Вайнштейн отмечает, что новое шоу включает в себя узнаваемые во всем мире форматы American Idol, The Voice, The X-Factor, которые ранее также были адаптированы на российском телевидении.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Он из кожи лезет.Уже старый лысый и корм кошачий и писю козла трогает, а народ всеравно его подлеца не любит.Очень грязный тип.Ему бы с Лепса пример брать.А корону сам себе напялил.
Гость
КТО решил,что он "король эстрады"?Самопровозглашенный нарцисс? НОМЕР ОДИН НАВСЕГДА,это неподражаемый Муслим Магомаев!Вот он поистину, "певец всех времён и народов"!
Гость
Филипок с ума сошел!!! Хватит с нас вокальных конкурсов, наслушались уже. На сцене который год пляшут и поют одни безголосые 🤡!!! Всех к станку поставить и работать заставить!!!
Верно, всех надо заставить работать, чтобы знали как трудовая копеечка зарабатывается, а не сыпятся миллионы с неба за открывание рта словно дохлая рыба под фанеру в перьях и стразах.
Гость
Одевай маску, не одевай, все знают про Шоколадную Дырочку с начосом.
Гость
Все эти конкурсы, иксфаторы, голосы и прочие, показали полую несостоятельность у нас. Никаких талантов там нет и не было ни взрослых ни детских, никаких новых имен, способных покорить мир тем более. Их и раньше-то были единицы за всю историю, а теперь вообще не рождаются. Нет личностей, просто нет, сплошное подражание и голый непрофессианализм во всем. И все это понимают, зачем тогда они множатся ? Лишний раз Киркорову и другим показаться на тв, кому его не хватает ???
Гость
Филипок с ума сошел!!! Хватит с нас вокальных конкурсов, наслушались уже. На сцене который год пляшут и поют одни безголосые 🤡!!! Всех к станку поставить и работать заставить!!!
Гостьма
Этому королю петухов только продукты в пятерочки рекламировать
Гость
Ничего нового, да ещё позаимственное. Почему в России не наблюдается создание чего-то нового? Печально, но факт.
Ну а то, что Киркоров будет там, можно уже сейчас прогнозировать-провал, не начавшись.
А его можно близко подпускать к людям?...он же буйный.
Гость
Надоел этот петух в клоунских нарядах. Что он может вызывать, кроме отвращения? Пусть в амстердамских г@йбарах спари-ва-ет-ся.
1