партнеры
Вторник
11 августа
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Мне хватает смелости": устроивший провокацию Киркоров сделал дерзкое заявление

Филипп Киркоров. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Народный артист России Филипп Киркоров дерзко высказался об исчезновении своего скандального клипа с сервиса "Ютуб". Он готов отстаивать свое детище до конца.
прочитано 4516 раз

14 февраля Филипп Киркоров анонсировал выход новой песни "Романы". Композицию артист сопроводил эпатажным клипом, в котором сам предстал обуреваемым страстями священником.

ПО ТЕМЕ

Часть аудитории посчитала, что Киркоров намеренно устроил провокацию. Люди писали, что певец своими действиями способен навлечь на себя гнев религиозных представителей общества.

Стоит отметить, что позже видео было внезапно удалено с "Ютуб". Представители сервиса пояснили, что ролик не может быть размещен, поскольку содержит в себе шокирующий контент, а также нарушает правила, препятствующие размещению "взрослого контента".

Сам Киркоров эмоционально отреагировал на случившееся. Артист заявил, что во всем виновны его завистники. Киркоров посоветовал злопыхателям "пойти изучать тренды". "Да, мне хватает смелости создавать такие шедевры. Я буду защищать клип, сколько бы раз его ни блокировали. Потому что там нет ничего оскорбительного", – цитирует знаменитость "Вокруг ТВ".

Напомним, ранее пользователи Сети уже высказали недоумение по поводу темы, которую артист затронул в клипе. Некоторые считают, что это перебор и откровенное богохульство. Кстати, помимо искусительницы священника Варнавы, в записи периодически появляются монашки весьма фривольного вида.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Ничему не учится кикимора, а всё дурнее и дурнее. Раньше хоть неземную любовь к Алле изображал и некоторые верили и ,в принципе, получали положительные эмоции. А что он несёт сегодня?- мат, разврат, а ещё и богохульство.
Совсем скатушек сьехал.
Гость
Богохульство-один из самых страшных грехов.
Гость
его смелость-это распускать руки на беззащитных женщин.
Гость
Мерзкая бездарная одинокая жирная свинья! Солдатиков из Росгвардии ангажирует за бабки, чтоб поковыряли его очко
Гость
Смелость и Киркоров - понятия несовместимые.
Гость
Доброго... Средства, которые могли бы лечить и обучать старых и малых, уходят на роскошества и излишества. С ув...
КАРЭН
ПРИДУМАЛ И ВНУШИЛ,ЧТО ОН " КОРОЛЬ" ? ЖИРНАЯ ПАССИВНАЯ ПИДРА
Гость
Самое печальное, что этот недофрик и вправду совершенно искренне верит в то, что он народный, что он король, храбрый, талантливый и неповторимый. Причем, никто ему об этом не говорил, сам так решил. А по факту он просто очень активный и работоспособный шизофреник, и лучше б асфальт укладывал, цены б ему не было.
Гость
Не смелости, а наглости! Мерзкий петух в перьях!
Гость
Ну хоть кто-то здравомыслящий нашёлся... Пусть сам на горшке смотрит свои "шедевры", а мы уж как-нибудь обойдёмся без этого петуха с его "трендами".
1