партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Галкин нашел замену сдавшему позиции Моисееву

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
В Сети появился новый выпуск развлекательного шоу Максима Галкина "Музыкалити". В студии сошлись Андрей Макаревич и молодой певец NILETTO.
прочитано 4544 раза

В своей программе муж Аллы Пугачевой сводит лицом к лицу двух исполнителей разных эпох, чтобы они оценивали современную музыку. Задача – поставить треку балл от одного до десяти.

ПО ТЕМЕ

Очередным треком в "Музыкалити" стала композиция Егора Крида. Лидер группы "Машина времени" почти тут же поморщился и попросил остановить музыку.

"Когда я слышу, что песня начинается со слов "голубые глаза", меня блевать тянет сразу", – констатировал Андрей Макаревич. Максим Галкин спросил, что не так в композиции. Тот парировал, что про них уже слишком много спето. 

"А представляешь, как бы Боря Моисеев в этой песне развернулся?" – перебил его муж Аллы Пугачевой. "Голубые глаза, голубые!" – передразнили хит участники шоу хором. 

Как заявил лидер группы "Машина времени", композиция про глаза девушки – своего рода штамп. Ведущий обнадежил певца, что в музыке они "уже начинают заканчиваться". "Черные глаза есть, за твои зеленые глаза есть, серые глаза есть, глаза чайного цвета есть у Сташевского", – отметил Максим Галкин. Композиция Егора Крида "Голубые глаза" оказалась на последнем месте рейтинга.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
однако как максимка любит когда его профсоюз вспоминают
1