партнеры
Понедельник
6 декабря
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
"Кошмар": фото Галкина со стареющей Пугачевой вызвало оторопь

"Кошмар": фото Галкина со стареющей Пугачевой вызвало оторопь

Максим Галкин снялся вместе с супругой и Надеждой Бабкиной. Некоторые россияне раскритиковали снимок телеведущего с певицами . 
прочитано 175314 раз

Фото появилось на фанатской странице 70-летней Аллы Пугачевой в "Инстаграм". Кадр вызвал неоднозначную реакцию фолловеров.

ПО ТЕМЕ

Подписчики заметили, как бросается разница в возрасте звездной четы, особенно на фоне Надежды Бабкиной. Они принялись критиковать знаменитых исполнительниц.

"Две бабуси и любимый внучок", "Алла с Надеждой так стали похожи. Видимо у них один пластический хирург", "Алла прекрасно выглядит, а вот Бабкину не узнать. Кошмар", – высказались пользователи соцсети. Отметим, что на двоих жене Максима Галкина и Надежде Бабкиной 139 лет.

Напомним, по поводу своего юбилея Алла Пугачева в прошлом году два концерта. Один состоялся в Кремлевском дворце, а второй в столице Белоруссии Минске. Жена Максима Галкина отметила круглую дату с размахом.

Отметим, Максим Галкин и Алла Пугачева часто радуют поклонников фотографиями и видеороликами из своей семейной жизни. Они публикуют кадры с подрастающими детьми Лизой и Гарри, которые неизменно вызывают восторг россиян.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

ГостьТаха
Уймись, бабуля Пугачева,хватит позориться перед страной!!!Ты хоть 100 раз свою морду перетяни,моложе не станешь.Дайте дорогу молодым талантливым.Хватит все это старье смотреть и слушать одно и тоже.,тошнит.Всему есть свой срок годности. Просроченные артисты,уйдите достойно со сцены
Гость366225
Да, когда-то Алла была прекрасной певицей и мы её ценили и любили. Но ушло то время,она состарилась. Так умей уходить достойно ! Уходя уходи.Это же как дважды два четыре. Ну не пялься ты ежедневно со всякой ерундой, компрометирующей себя. Ну будь умнее !!!
Пугачёва мерзопакостная тварь
Введите в Гугле или Яндексе запрос: "Муромов рассказал, как Пугачева убирала ненужных артистов с эстрады"


Певец Михаил Муромов обвинил Аллу Пугачеву в своих неудачах на эстраде. По его словам, Примадонна платила телеканалам за то, чтобы они показывали "правильных" артистов.

"Она любила тех мужчин, которые ей делали шаги вперед. Стефанович, Кузьмин, Челобанов. Кто такая Алла вообще? Всех убрала эта Алла", - заявил Муромов.

Певец утверждает, что Алла Пугачева использовала все свои связи, чтобы убрать его со сцены. По его словам, она даже "платила зарплату" сотрудникам телевидения.
Читать все комментарии