партнеры
Воскресенье
29 марта
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Будешь еще?": Максим Галкин накормил молодую мать за спиной у Аллы Пугачевой

Алла Пугачева и Максим Галкин. Фото: Komsomolskaya Pravda/Global Look Press/www.globallookpress.com
Максим Галкин находится в австралийском штате Тасмания. Юморист пообщался с обитателями самого маленького материка.
прочитано 4747 раз

Артист показал трогательные кадры в "Инстаграм". На них Максим Галкин покормил с рук кенгуру.

ПО ТЕМЕ

"Как у тебя дела? Ты наелся? Будешь еще? Понятно..." – стал общаться с животным телеведущий. Потом он накормил и самку кенгуру, которая в сумке носила детеныша. "Молодая мать", – обратился к ней Галкин.

Шоумену довелось повстречать и тасманского дьявола. Хищное животное проголодалось, но было не столь дружелюбным, как кенгуру. Поклонники отметили, что вдали от жены, Аллы Пугачевой, Максим Галкин заговорил с животными. 

Пользователей соцсети умилили трогательные кадры. "Какие милахи", "Максим, какие они красавчики, так и хочется погладить!", "Как это мило", "О, какие клевые!!! Супер! Тоже хочу их увидеть вот так", — прокомментировали пост подписчики Максима Галкина.

Напомним, что после новогодних каникул юморист покинул замок в деревне Грязь. Он отправился на гастроли, а Примадонна осталась дома с детьми — Лизой и Гарри. Максим Галкин успевает не только давать концерты, но и осматривать достопримечательности, а также делиться впечатлениями в соцсети.

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Уууу-<цензура>-<цензура>-<цензура>-<цензура>-<цензура>
TOMOC
Дак она и так сифиличка
TOMOC
Бееееееееее
Даша .Л
Максик привези из Зеландии обезьянку.
Сделаешь выставку обезьян.
Одна рыжая у тебя уже есть...
.хэ-хэ-хэ-хэ .......беееееееее
Гость
Действительно чудо, как Максим так долго живет с больным человеком
Гость
Сколько больных людей. Скорее бы закон приняли об отмене анонимов. Надоело извращённую грязь читать. А Максим просто чудо.
Гость
Утро начинается с Пугалкиной и заканчивается Пугалченком! Как же останадоели! Дайте народу отдохнуть от Вас хоть месяцок! Своим пиаром даже собчачку переплюнули, придурки!
TOMOC
Максимка, австралийские жывотные научат Тебя Всему, тока не соглашайся на блоу Джоб, алла не оценит тонкий австралийский Сифилис С Приматками
1