партнеры
Понедельник
6 апреля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Стало известно о долгах Максима Галкина после его побега с семьей из России

Максим Галкин. Фото: Anatoly Lomokhov/Global Look Press/www.globallookpress.com
Максим Галкин уже девять лет не оплачивает штрафы за превышение скорости. Правда, сумма, которую муж Аллы Пугачевой задолжал государству, небольшая.
прочитано 9058 раз

В 2011 году юморист превысил скорость дважды. Один раз – на 40 километров в час, второй – на 60 километров. Извещения о штрафах за нарушение ПДД Максим Галкин проигнорировал. За эти провинности артист должен 1300 рублей.

ПО ТЕМЕ

Еще раз он решил ускориться в ноябре 2019 года. Ему выписали штраф в размере 500 рублей. Таким образом, за Галкиным числится долг на сумму 1800 рублей, сообщает телеграм-канал "НеМалахов".

Деньги для Максима Галкина это смешные. Однако из-за них шоуменом могут заняться приставы и довести дело до суда, если он не погасит долг.

Как писали "Дни.ру", Максим Галкин вместе с детьми Лизой и Гарри улетел из России. Вероятно, звезда проводит отпуск в одной из европейских стран. Примечательно, что на ролике, размещенном артистом в "Инстаграм", вместе с ними нет матери семейства – Примадонны. 

комментарии

Ответить:

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Оля Полякова
Играть в счастье, в любовь, в идеальную семью- великая сила искусства. Галка обеспечилО старой жабе- безбедную шикарную старость. Жаба подписала ему " вольную"- дрючься с кем хочешь ( только не афишируй), только лавандосы неси мне мешками.
ИЗОБРАЖАЕМ РАДОСТЬ!
Ника
Пусть погуляет, отдохнет от старости, может кого-нибудь встретит!!!Нельзя жить с такой эгоисткой.
Гость
Да ради боа Для Макса эти щтрафы,просто копейки и зачем про это писать Пусть мальчик отдохнет хорошо без желтизны,которой так много в жизни
Гость
У вас есть стандартный набор слов,которые выносятся в заголовок ежедневно,но набор уж больно скудный: любой отъезд - побег,любой больной - умирающий,умерший человек - мёртвый,могу ещё несколько назвать. Журналисты Дни ру,читайте книги , образование- это чтение книг ,чтение книг расширяет кругозор, в вашем багаже будет больше слов и нам будет интереснее читать ваши опусы
Гость татьяна
Шут - не шут, но живет он в шикарном замке. А ты, Василий, наверное, серьезный, а живешь в хрущевке. Но удачи тебе, пусть все у тебя будет хорошо.
Гость татьяна
Так в отпуск уехал или это побег из страны из-за громадного долга в три тысячи рублей?
Это же Дни ру. В этом заключается их фишка, в громких заголовках. А мы на них попадаемся и читаем.
Гость
Так в отпуск уехал или это побег из страны из-за громадного долга в три тысячи рублей?
Гость
А кому интересн этот клоун ПуГалкин! Заьрахало уже это семейство из грязи!
Гость
О́<цензура> нарская́ выдала инфу 2000 баксов для них не гроши так унизить хозяев жизни
Гость
Уехал без Ширмы с детьми на отдых в Европку. Праильна.
1 2