партнеры
Среда
19 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

"Третий год ищут": Цымбалюк-Романовская откровенно об украденных квартирах и деньгах

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото:instagram.com/vitalinaromanovskaya
Виталина Цымбалюк-Романовская устала от того, что стала эдакой девочкой для битья. Терпеть оскорбления и наветы она впредь не желает и намерена дать отпор всем, кто будет обзывать ее воровкой и мошенницей на доверии.
прочитано 9176 раз

"Я такой человек, который не может врать. Стопроцентно врать, заведомо, – уверяет Виталина. – Поэтому я верила и до сих пор верю, что поступила правильно".

ПО ТЕМЕ

Себя она называет "молодой образованной женщиной, которая была официальной женой народного артиста СССР, которая все-таки ничего не украла – ничего не нашли, третий год ищут, которая имеет два высших образования". Поэтому ее возмущает то, что "об эту женщину стали вытирать ноги, обзывать ее, унижать публично". "Никто передо мной не извинился. За все те обзывательства, за клевету", – возмущена Виталина. 

Во многом в том, что ее стали считать мошенницей и воровкой, она винит бывшего мужа. "Кроме Армена Борисовича никто не виноват в этой ситуации, – заявила киевская пианистка. – Во-первых, он поверил не тем людям, а во-вторых, вышел и публично сказал неправду. Зачем ему говорить на всю страну то, что не соответствует действительности, тем более о близком человеке? Это же он сам все сделал. Поэтому – нет, я не чувствую своей вины. Мало того, я – одна из немногих, которая по-настоящему могла оценить его значимость. За это его и полюбила, и это была моя жизнь, от которой в принципе я не собиралась отказываться. И он во многом меня воспитал: как женщину, я говорю его словами, думаю его фразами".

Объяснила Цымбалюк-Романовская и то, как стала работать директором театра Армена Джигарханяна. "Театр находился в таком состоянии, что его нужно было закрывать вместе с Арменом Борисовичем. То есть директором я стала по несчастью. Были многомиллионные долги перед государством, их нужно было на кого-то переписать, чтобы с Армена Борисовича снять ответственность. Вы знаете, до меня сменилось восемь директоров! А я все закрыла. И это легко. Просто не нужно воровать" – цитирует киевскую пианистку "Мир новостей".

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 6394000 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость
Злится,рлтому что суды начались по квартире на Староконюшенном!
Гость
Закрой свою пасть,отстань от пожилых людей,скажи спасибо что твоей матери помогали на лекарства, что прописку дали в 2011 году. А остальное сама нахапала.
Гость
У воровки на доверии своя воровская логика: если обстряпала свои грязные делишки так, что в тюрьму не посадили, значит она "честная" и "не виноватая".
Алчная дура не понимает, что можно обойти наши законы, которые чаще защищают преступников, а не жертв преступлений,
но уйти от Божьего Суда не удастся.
Причём независимо от того, верит она в Бога или нет.
Перед Высшим Судом равны все.
Гость
Памперсы нужны Укралине Цымбалюк. У неё недержание.
Подайте воровке на бедность.
Не скупитесь.
Гость
Памперсы нужны дедушке. Что, жалко денег стало? Не скупитесь.
Гость
Лучше скинтесь дедушке на памперсы
===========
Оставьте дедушку в покое.
Интернет загадила Укралина и ее бесноватая Ко. У вас явное недержание.
Скиньтесь на памперсы себе и Цымбалюк.
Гость
Истероидные психопатки готовы загадить весь интернет. А что толку? Ноль. Лучше скинтесь дедушке на памперсы.
Гость
Виталина - образец благородства. Аристократка духа. Образец выдержки и воспитанности.
=================
Цымбалюк - образец низости, преступных наклонностей, аморальности, лживости изворотливости и отсутствия совести.
Цымбалюк - типичная брачная аферистка, мошенница на доверии, воровка и истероидная психопатка, которая может служить наглядным пособием для студентов - будущих юристов и врачей.
Гость
Были и прошли те годы, когда на светских московских раутах и банкетах можно было встретить Армена Джигарханяна под руку с прекрасной Виталиной. Именно так, потому что это она вела под руку старого и очень тщеславного артиста, продолжающего думать, что он должен быть в центре внимания. Теперь он всеми забыт и покинут, заперт в квартире, печально выглядывет из окна во двор, изолирован и лишен даже телефона. Его компания - сиделка. Говорят, что она грубая и необразованная баба, случайный человек, с которым не о чем говорить.
Печально или закономерно происходящее? Три жены. Всех трех потерял по собственной воле. Сам кузнец своей судьбы. Это конец истории? Печально. Все могло быть по-другому.