партнеры
Четверг
27 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Российское правосудие взялось за киевскую пианистку Цымбалюк-Романовскую

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: пресс-служба Первого канала
Для многих россиян имя украинки Виталины Цымбалюк-Романовской стало притчей во языцех. Одни считают, что она посвятила лучшие годы Армену Джигарханяну и благодарят ее за подвиг самопожертвования. Другие же думают, что киевская пианистка якобы обобрала известного актера, поэтому мечтают увидеть ее в самодеятельности можайской женской колонии. Теперь для пересудов появился новый повод.
прочитано 192996 раз

На официальном портале судов общей юрисдикции города Москвы появилось сообщение о том, что некое ООО ПКФ "Орди" и Юрий Растегин подали в Кунцевский районный суд иски к Виталине Цымбалюк-Романовской "о взыскании сумм по договору займа, кредитному договору". Как говорят, это может быть связано с вопросами денежных средств Армена Джигарханяна. В настоящее время оба документа зарегистрированы и находятся на рассмотрении у судьи.

ПО ТЕМЕ

"Дни.ру" обратились за комментарием к ответчику по этому иску. "О том, что против меня опять что-то затевается, я узнала от вас, – призналась Виталина Викторовна. – Официально ко мне никто не обращался. Я должна проконсультироваться со своим адвокатом и понять дальнейшие шаги. После этого смогу говорить что-то более конкретно".

"В браке с Джигарханяном, с его ведома и в его присутствии, мной были взяты несколько кредитных обязательств, которые были оформлены на меня – Армену Борисовичу кредиты не давали по состоянию здоровья, – продолжает Цымбалюк-Романовская. – Основной кредит "Сбербанку" я закончила выплачивать осенью, а эти заявления поступили, очевидно, по распискам. Это лишь подтверждает то, что я не только ничего "не украла", а то, что от брака с Джигарханяном у меня остались преимущественно долговые обязательства. Так что смею всех уверить, что моя совесть чиста, что все обвинения в мой адрес безосновательны".

Скриншот mos-gorsud.ru

Кроме того, на сайте Федеральной службы судебных приставов размещен акт по делу об административном правонарушении от 25. 12 .2019. Если верить этому документу, то киевская  пианистка должна заплатить 1000 рублей штрафа. Правда, сама Виталина Цымбалюк-Романовская уверяет, что погасила эту задолженность перед государством, и даже показала чек.

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Иван, но не Губкин!
Что мы все горим от возмущения и брезгливости в адрес этой пыли, моли, г..нюшки безмозглой? Виновата в ее паскудности не она сама, а медицина. Еще не зарегистрированы в медицинских энцеклопедиях такие понятия как упрочнившееся в персонаже желание извергать из себя блевотину, грязь, подлость, клевету и направлять ее в адрес того, кто сделал для этого персонажа очень много хорошего. Цымбалюк тяжело и безнадежно больная шизофреничка. Напрасны старания Губкина и всей его свиты воспеть, или потролить это пустое человеческое отродье. Этой даме ничего не может помочь кроме наручников и полной изоляции в колонии особо строгого режима. Проводы ее туда будут торжественными под громкое рукоплескание всех тех, кто тратил свое драгоценное время на комментарии в адрес этой никчемной прошмандовки!
Марина
Есть ли у этой женщины ЧУВСТВО СОБСТВЕННОГО ДОСТОИНСТВА? СКОЛЬКО можно ПАРАЗИТИРОВАТЪ на имени известного ЧЕЛОВЕКА ?ЭТА ДАМА "ПОЛУСВЕТА" ВСЕ НЕ МОЖЕТ ПОНЯТЬ ТОГО,ЧТО ОНА-"НИКТО"
Гость
Может, Правосудие на верном пути? Уж очень злится и ведет себя...
Гость
Три часа назад Инфоверсия сообщила о воссоединении Армена и Виталины. Милые бранятся, только тешатся.
Ковролина кусает себе локти,пальцы, задницу и все остальные части своего протухшего тельца. Про <цензура> ать так хорошо запланированый план по уничтожению Человека. Проигрыш 100 процентный. Плюешься ядом,злишься,всех ненавидя. Вороватая интриганка. Губкин тебе в помощь,только он еще больше портит и так тухлую твою репутацию и лживую биографию.
Гость
Сжечь
Иван, но не Губкин!
Феликс Грозданов!
Хватит заниматься извращение фактов. Черемуху в лице этой прошмандовки Цымбалюк не спасешь никаким отбеливание. Она уже никогда не станет человеком. Врёт, льет свои по - мои на голову бывшего любимого мужа. Уж как она его обхаживала, как поила с ложечки, ботиночки в Баден Бадене заказывала... Чудовище! Всех держит за идиотов, но Феликс, он же Ваня Губкин, поберегите себя, отмыться от собственной брехни, восхваляющей ворюгу будет непросто. Пишите правду, она интересней Вашей наивной лжи.
Гость
Таких хохлушек я встретила не одну. Они не только хитрые но и достаточно коварные. На все способны. У меня вопрос ч о за противная нация такая? Из какого рода? Даже русские не такие? Это точно смесь и не одной нации!!! Их нужно изучить.
При чем тут хохлушки, рэпанка ты сранная. Витка жидовская гойка и это не из настоящих евреев. Она противо естественная тварь. Так что не путай кацапов с хохлами. Русские и украинцы не при чем к этой семейке
Ника
Таких хохлушек я встретила не одну. Они не только хитрые но и достаточно коварные. На все способны. У меня вопрос ч о за противная нация такая? Из какого рода? Даже русские не такие? Это точно смесь и не одной нации!!! Их нужно изучить.
Гость
убрать комментарий из этой страницы,,гость3 часа назад!Это была моя глубочайшая ошибка,что я сюда писала!Больше это не повторится.Не надо бросать бисер свиньям!Валентина Боровик.
Кто после вас чистить то будет? Не пишите бред и убирать ничего не надо. Истеричка. У вас в родне все такие как цыпиллина? Кстати, под Харьковом у цымбалят живет целый выводок родственников. А бог при каких делах в воровстве и мошенничестве?
Гость
Цымбалюк, ты охренела пишешь быдляцкие комменты, что татьяна ходит без лфичика, в тапочках в гости, ты больная? Шарикова- цымба? абырвалг цымба!Пьяное зачатие папы цымбалюк! А дипломчика то нет, а кто бы сомневался? три класса муз. школы, четвертый коридор! Цымба, покажи дипломчик. Не, не покажешь? нету.