партнеры
Суббота
29 февраля
Лента новостей
Шоу-бизнес

Следственные органы раскрыли шокирующие данные о Цымбалюк-Романовской

Виталина Цымбалюк-Романовская. Фото: личный архив
"Станция Мордовлаг, поезд остановился, спуская пар. Конвой стоит полукругом перед первым вагоном, лают овчарки на поводках. Командир зачитывает фамилии. Зечки в платках со ступенек выскакивают на платформу и садятся на корточки. "Цымбалюк-Романовская, спускаемся! Села на корточки!" – пофантазировал один из комментаторов под публикацией "Дни.ру" о новых судебных тяжбах бывшей жены Армена Джигарханяна. Шутки шутками, а в последние дни нападки на киевскую пианистку участились. Впрочем, уголовное преследование ей не грозит. Новые иски – исключительно гражданско-правового характера, и максимум, что светит по ним, – штраф. 
прочитано 410019 раз

В Кунцевский суд Москвы в конце 2019 года было подано два иска по невыполненным кредитным обязательствам Виталины Цымбалюк-Романовской. Истцы – бизнесмен Юрий Растегин и ООО "ПКФ "Орди".

ПО ТЕМЕ

Юрий Растегин, как писала пресса, в свое время купил квартиру Армена Джигарханяна в Староконюшенном переулке столицы. Часть средств он якобы перевел на счет актера, а другую отдал наличными. Однако после развода с Виталиной артист неожиданно заявил, что ничего не получал.

Предприниматель из гуманных соображений решил заплатить звезде еще раз, но уже по всем правилам. При чем тут Цымбалюк-Романовская, и куда делись деньги, предстоит выяснить. А пока вскрылись шокирующие сведения о киевской пианистке. 

Если верить данным Федеральной службы судебных приставов и официальному порталу судов общей юрисдикции Москвы, родилась Виталина Цымбалюк-Романовская не 8 декабря 1979 года, как все думали, а 8 июня 1978-го. В интернете, кстати, информация разнится.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

В декабре 2019-го многие поздравляли пианистку с 40-летием, а она благодарила. Оказывается, ей шел уже 42-й год... Какие еще секреты хранит Виталина Викторовна? Впереди нас ждет много интересного! 

комментарии

ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Гость
Елена, есть 5502977 способов заработать:) Даже в интернете, взять тот же сайт ww­w.­ao­r­u.­ru там сейчас почти все выводят деньги и немалые...
Гость Галина Николаевна
Эту тварь давно надо отправить на нары у нее ничего нет порядочного и прежде всего ни души ни сердца главное бабло и пиар все это противно и мерзко
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса..
Сара Газгольдер
На нары.
Панас Петрович
Опять эту проститутку пиарят? Под асфальтоукладчик её и точка! Кто она такая? Москва- Киев и на Майдан, раздвигать ноги перед наркошами- укропами бендеровскими отморозками и ублюдками
Сара Газгольдер
Дни ру. омерзительно гадкое, зловонное издание с подлыми и мерзкими писаками. Собирают всю грязь из под шалавья шоу-бизнеса...
Гость
Обмылок, <цензура> тварь хохлятская
гость
Слышала, что воняет. Как так? Может, и Прохор по этой причине не вступил в связь? Мыл мыл, но воняет. Ах-ах
Гость
Лыеет и сохнет, дунеет и неприятно пахнет. Почему? Кто знает ответ?
Гость
Разве цымбалюк не прыгала в чужие тёплые кровати женатых мужиков? Да не все брали эту грязную телку.

расскажите про попойки, похоженй на М.М
*****
Да цы с адвокатшей жрут дорогие вина и коньяки по ресторанам вон аж морды трещат.

Тамара Семина - классика и где
эта? Гремировалась под М.М.
Смешно же, право! Пусть дома
стенами любуется, а не выносит на людской суд такое смехотворище! Мамо, скажите ей,
что достаточно Вашей веры.Цы и
М.М. - а........а


____
Здесь на фото в красном ты такая дуня, дуня, дууууня.
Семина великая и сегодня, а уж красавица была и есть. А ты, гойка подкидыш, страхолюдное б÷дло. Разве тебя мамаша не подкладывала под старых педагогов с 14 лет? Да вопрос в том том, что никто не брал смердящую еще с детства. Не помогали даже столы с яствами и угощением. Шкалик выпьют, а даже по пьяни не брали вот такую бесплатную Мэрилин Мурло цымбановскую. Брезговали беспринципной семейкой и тобой.

Ну и рожа! Дунька в красном или дуэнья?