партнеры
Пятница 18 октября
Лента новостей
Шоу-бизнес

Кто наживается на скандале вокруг умирающей от рака Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев. Фото: www.globallookpress.com
Рак мозга у Анастасии Заворотнюк – самая громкая тема вот уже несколько недель. К обсуждению последних новостей о состоянии звезды "Моей прекрасной няни" подключились и ее бывшие мужья. Журналисты подозревают, что они могли нажиться скандале.
прочитано 10148 раз

После известий о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк на экранах появился ее первый муж Олаф Шварцкопф, с которым актриса рассталась четверть века назад. По некоторым данным, он и раньше за гонорар рассказывал о жизни со звездой, а теперь появилась новая тема для обсуждения.

ПО ТЕМЕ

На днях Шварцкопф оказался героем популярной передачи на одном из федеральных каналов. Кульминацией шоу стало обращение бывшего мужа к Заворотнюк: он извинился перед умирающей звездой.

Второй муж звезды "Моей прекрасной няни" Дмитрий Стрюков придерживается другой позиции. Он наотрез отказался обсуждать состояние Анастасии и их личную жизнь. По данным сайта "Комсомольская правда", его не заинтересовали даже гонорары с шестью нулями.

Как джентльмен ведет себя и актер Сергей Жигунов, с которым у Анастасии Заворотнюк был непродолжительный роман. Он не пожелал копаться в грязном белье звезды в эфире федеральных каналов. В беседах с журналистами артист отзывается о бывшей партнерше по сериалу "Моя прекрасная няня" только положительно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Нынешний муж Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, предпочитает хранить молчание. Он не комментирует состояние возлюбленной: близкие тщательно скрывают информацию. Говорят, спортсмен ни на шаг не отходит от больной жены, хоть и будет вынужден ее покинуть ради шоу Татьяны Навки - контракт обязывает.

А вот кто точно наживается на скандале, так это гадалки и экстрасенсы: по слухам, они оккупировали территорию вокруг больницы, где находится звезда. Возможно, что-то удалось заработать и коллегам актрисы, распускающим слухи о ее состоянии. Похоже, остановить это сможет только заявление близких о раке у Анастасии Заворотнюк.

комментарии

Ответить:

ИЛИ ВОЙДИТЕ ЧЕРЕЗ СОЦСЕТЬ

Тина***
Да кто позовет, эту "рыжую лошадь"?
Опять чужие композиции воровать?
Престарелая наркоманка - себя изжила
STESYIdnjhjq
Да хватит про этого дурака!

неужели пугачиха
нам приближающийся Новый Год на ТВ,
опять испортит !!!?
Lika
ну ка брысь отсюда жириновский!!!
Давай на арену цирка!
Будешь там у нас вместо-Олега Попова и Славы Полунина бегать
В.Бугг
ДА <цензура> жириновский, на следующие выборы не пойдет кандидатом.
Жанр политической клоунады изжил себя
новоселов
Вы лучше скажите, почему клоуна жириновского допускаете до выборов?
Семенов
Неправда.ДНИ уважаемое издание
Мира
кто наживается? Да вот Дни наживаются!
Гость
НЕ осуждайте и не теребите языком... подумайте о себе... все мы ходим под Богом
Гость
Лечение рака по методу Шевченко 30 + 30.
Полина Иванова
<цензура>=c_5mhN4Ghcs

Женщина помню, мужа сваво излечила от алкоголизма.
Брала бутылку водки и столько же масла, и смешивала в 1,5 пластиковой бутылки.
И давала только такую водку мужу, и о чудо после курса у мужика полное презрение к водки стало, писал журнал ЗОЖ 90 ГОДЫ.
Идите вы уже со своими методами... Кому нужно найдет методы и без вас. А куда смотрят модераторы? Зачем здесь печатать такие опусы?
Гость
Наживается вся мерзкая шоу тусовка! Начиная с негодяя Разина и кончая мерзкой семейкой Фриске! Шакалы!
1 2