партнеры
Вторник
18 января
Лента новостей
685
400
true
Дни.ру
1
5
4.7
96
info@dni.ru
+7 (495) 530-13-13
ООО «Дни.ру»
235
35
Шоу-бизнес
Кто наживается на скандале вокруг умирающей от рака Заворотнюк

Кто наживается на скандале вокруг умирающей от рака Заворотнюк

Рак мозга у Анастасии Заворотнюк – самая громкая тема вот уже несколько недель. К обсуждению последних новостей о состоянии звезды "Моей прекрасной няни" подключились и ее бывшие мужья. Журналисты подозревают, что они могли нажиться скандале.
прочитано 12129 раз

После известий о тяжелом состоянии Анастасии Заворотнюк на экранах появился ее первый муж Олаф Шварцкопф, с которым актриса рассталась четверть века назад. По некоторым данным, он и раньше за гонорар рассказывал о жизни со звездой, а теперь появилась новая тема для обсуждения.

ПО ТЕМЕ

На днях Шварцкопф оказался героем популярной передачи на одном из федеральных каналов. Кульминацией шоу стало обращение бывшего мужа к Заворотнюк: он извинился перед умирающей звездой.

Второй муж звезды "Моей прекрасной няни" Дмитрий Стрюков придерживается другой позиции. Он наотрез отказался обсуждать состояние Анастасии и их личную жизнь. По данным сайта "Комсомольская правда", его не заинтересовали даже гонорары с шестью нулями.

Как джентльмен ведет себя и актер Сергей Жигунов, с которым у Анастасии Заворотнюк был непродолжительный роман. Он не пожелал копаться в грязном белье звезды в эфире федеральных каналов. В беседах с журналистами артист отзывается о бывшей партнерше по сериалу "Моя прекрасная няня" только положительно.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ДНИ.РУ (@dniru)

Нынешний муж Анастасии Заворотнюк, фигурист Петр Чернышев, предпочитает хранить молчание. Он не комментирует состояние возлюбленной: близкие тщательно скрывают информацию. Говорят, спортсмен ни на шаг не отходит от больной жены, хоть и будет вынужден ее покинуть ради шоу Татьяны Навки - контракт обязывает.

А вот кто точно наживается на скандале, так это гадалки и экстрасенсы: по слухам, они оккупировали территорию вокруг больницы, где находится звезда. Возможно, что-то удалось заработать и коллегам актрисы, распускающим слухи о ее состоянии. Похоже, остановить это сможет только заявление близких о раке у Анастасии Заворотнюк.

ЧИТАЙТЕ "ДНИ.РУ" В ЯНДЕКС.НОВОСТЯХ

комментарии

Ответить:

Гость201782
Мужиков у Насти не больше, чем у других актрис. Ничего нет удивительного в том, что влюбилась в Жигунова: два года, из дня в день, играли любовь на съемочной площадке. Жигунов был диктатором и ревнивцем, контролировал каждый ее шаг -- об этом говорят его же коллеги. А вообще, перед тем как кого-то судить, поищите бревно в своем глазу.
Гость202242
Наживается вся мерзкая шоу тусовка! Начиная с негодяя Разина и кончая мерзкой семейкой Фриске! Шакалы!
Гость205505
Юшка
Ну что такого сказал о ней Олаф? Да ничего плохого, только положительное. Если он таким образом попрвит свое финансовое положение, буду только рада. Ничего плохого он не сказал и извинения его были, что не смог дать всё, что на хотела... А хотела она многое, поэтому и меняла мужиков, как перчатки. Стоит заметить, что поведение у ее мужчин достойное! Что у Стрюкова, что у Жигунова. А вт Петюнькины новости узнаем потом...Пошла на поводу у молодого мужика, удержать ребенком, наверное, хотела. Ну вот и случилось так...
Она с Петей одногодки!!!
Читать все комментарии